Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 11:27
scdrka

блин, хочу вам пожаловаться. Начну с начала. Он пригласил меня в гости, стол накрыл, свечи...вино моё любимое...виноград...клубника... Короче ачиналось все очень хорошо. Ну я выпила, смелела и сама не поняв как всё произошло, призналась ему в любви. А в ответ-ТИШИНА. Я не стала плакать, устраивать сцен просто тоже промолчала. У нас была замечательная ночь. Я уснула, он разбудил меня в 4 утра, сказал что не может уснуть, что всю ночь думал над тем, что такое любовь. Говорит:"Ты самая прекрасная, я без ума от тебя, я не могу и дня без тебя прожить, я переживаю всегда когда ты едешь куда нибудь гулять, даже если с подругами, у меня сердце ёкает, когда ты звонишь или от тебя приходит sms, мечтаю перед сном о тебе, мне плохо когда мы повздорим....". А потом спрашивает: "Вот это и есть любовь? А зачем нужны вообще нужны эти пустые слова, если есть чувства, хорошие отношения?"..
Старый 27.03.2007, 11:28
scdrka

Короче потом рассказывал про родителей, что он у них тоже спрашивал про любовь, и что никто не может дать достойного ответа! Представьте, он ЛЮБОВЬ назвал пустым словом, и даже этого пустого слова получается он мне сказать не смог. Два дня не отвечала на его звонки, на его смс, оборвал телефон, приехал на работу. Не знаю теперь что и думать, его люблю, а смотрю на него, а в душе такая обида
Старый 27.03.2007, 17:04
Al'ga

Цитата:
Сообщение от scdrka
Говорит:"Ты самая прекрасная, я без ума от тебя, я не могу и дня без тебя прожить, я переживаю всегда когда ты едешь куда нибудь гулять, даже если с подругами, у меня сердце ёкает, когда ты звонишь или от тебя приходит sms, мечтаю перед сном о тебе, мне плохо когда мы повздорим....".
Помоему это больше чем признание, и зря ты обижаешься!Он не сказал тебе просто слово "люблю", он объяснил, что чувствует, как к тебе относится, по сути обозначив это чувство.
он я думаю вряд ли предполагал как ты относишся с слову "любовь" - объясни ему, докажи что это не пустые слова. Я думаю он поймет...
а ты молодец, что призналась, а то долго ты бы еще сидела и ждала и гадала
Старый 05.04.2007, 20:51
studentka

Цитата:
Сообщение от KtoYA
скроей всего, он никогда этого не говорил. Хороший знак, что словами не кидается. Зато когда сакжет, так скажет!!
вот это точно! мой парень на второй день нашего знакомства скзал что никогда в жизни не скажет девушке люблю! я уже и не ждала! зато вот когда я чез 9 месяцев услышала от него эти слова то ценила и ценю до сих пор каждый раз когда говорит мне это! я то знаю что это не просто слова!
Старый 18.04.2007, 11:09
Antoha

Я хоть не девушка, но скажу одно. Попрабуй признаться в любви ему первая и он ответит тебе взаимностью, я в этом уверен на 100 процентов!!!
Старый 17.02.2008, 13:45
Alten35

Цитата:
Сообщение от scdrka
Встречаюсь с молодым человеком уже пол года. Отношения тьфу...тьфу...тьфу (чтоб не сглазить) очень хорошие! Все для меня делает, уважает, понимает,подарки дарит, ласковые слова говорит....А вот признания в любви от него никак не могу дождаться. А мне это так нужно!!!! Девушки, вы ведь меня понимаете!? Дайте пожалуйста совет, что сделать чтобы услышать эти долгожданные слова!

А я вот думаю, стоит ли мне говорить это девушке или она этого не заслужила с её отношением ко мне....
Старый 20.03.2008, 15:36
Lisichka

Подмигивание

Признайся первой! Что ты от этого теряешь? Сделай сама первый шаг! Я когдо-то не презналась одному парню что люблю его. Я вобще не знала. И не верила в любовь. У меня были к нему чувства, но я не могла понять что к нему чувствую, поскольку до него никого не любила. Хотя когда мы были вместе, то мне почему-то хотелось это сказать, но я не смогла... А теперь и не могу. Если б я тогда знала, что он ждал именно этого... Когда мы растались я поняла, что очень-очень сильно его люблю и не могу забыть... Не повторяй чужие ошибки!
Старый 17.04.2008, 15:14
Обезьянка

если не хочет признаваться влюбви не насилуйте парня, значит не разобрался в себе
Старый 20.04.2008, 22:09
Michail24

Я говорю признания в любви девушки не раз в день, но толку ни какого. Хотя говорит что нравится, ей так много не уделяли внимание, но ей это не привычно. Раньше ей такого не говорили, не признавались. А что мне по вашему делать? (девушка старше меня).
Старый 25.07.2008, 11:12
IONA

Ждать пока скажет он... Не стоит! Если он тебя нужен и важен, то ты сама будешь объясняться и делать ему хорошо. Надо не бояться быть откровенным.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра