![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() блин, хочу вам пожаловаться. Начну с начала. Он пригласил меня в гости, стол накрыл, свечи...вино моё любимое...виноград...клубника... Короче ачиналось все очень хорошо. Ну я выпила, смелела и сама не поняв как всё произошло, призналась ему в любви. А в ответ-ТИШИНА. Я не стала плакать, устраивать сцен просто тоже промолчала. У нас была замечательная ночь. Я уснула, он разбудил меня в 4 утра, сказал что не может уснуть, что всю ночь думал над тем, что такое любовь. Говорит:"Ты самая прекрасная, я без ума от тебя, я не могу и дня без тебя прожить, я переживаю всегда когда ты едешь куда нибудь гулять, даже если с подругами, у меня сердце ёкает, когда ты звонишь или от тебя приходит sms, мечтаю перед сном о тебе, мне плохо когда мы повздорим....". А потом спрашивает: "Вот это и есть любовь? А зачем нужны вообще нужны эти пустые слова, если есть чувства, хорошие отношения?"..
|
|
|||
|
|||
![]() Короче потом рассказывал про родителей, что он у них тоже спрашивал про любовь, и что никто не может дать достойного ответа! Представьте, он ЛЮБОВЬ назвал пустым словом, и даже этого пустого слова получается он мне сказать не смог. Два дня не отвечала на его звонки, на его смс, оборвал телефон, приехал на работу. Не знаю теперь что и думать, его люблю, а смотрю на него, а в душе такая обида
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он я думаю вряд ли предполагал как ты относишся с слову "любовь" - объясни ему, докажи что это не пустые слова. Я думаю он поймет... а ты молодец, что призналась, а то долго ты бы еще сидела и ждала и гадала |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я хоть не девушка, но скажу одно. Попрабуй признаться в любви ему первая и он ответит тебе взаимностью, я в этом уверен на 100 процентов!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А я вот думаю, стоит ли мне говорить это девушке или она этого не заслужила с её отношением ко мне.... |
|
|||
|
|||
![]() Признайся первой! Что ты от этого теряешь? Сделай сама первый шаг! Я когдо-то не презналась одному парню что люблю его. Я вобще не знала. И не верила в любовь. У меня были к нему чувства, но я не могла понять что к нему чувствую, поскольку до него никого не любила. Хотя когда мы были вместе, то мне почему-то хотелось это сказать, но я не смогла... А теперь и не могу. Если б я тогда знала, что он ждал именно этого... Когда мы растались я поняла, что очень-очень сильно его люблю и не могу забыть... Не повторяй чужие ошибки!
|
|
|||
|
|||
![]() если не хочет признаваться влюбви не насилуйте парня, значит не разобрался в себе
|
|
|||
|
|||
![]() Я говорю признания в любви девушки не раз в день, но толку ни какого. Хотя говорит что нравится, ей так много не уделяли внимание, но ей это не привычно. Раньше ей такого не говорили, не признавались. А что мне по вашему делать? (девушка старше меня).
|
|
|||
|
|||
![]() Ждать пока скажет он...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои любимые стихи... Добавляйте, присоединяйтесь! | Танюшка | Беседка форума | 43 | 15.02.2009 23:39 |