![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я вот недавно поссорилась с лучшей подругой. Виновата я,но никак подойти не могу. Очень боюсь,что она меня не простит. Даже не знаю что делать!
|
|
|||
|
|||
![]() Простит, простит и ещё раз простит!!!
Поверь мне, она же лучшая твоя подруга! Тем более виновата ты и если сама попросишь прощения, то еще больше поднимишь свою "репутацию" в глазах подруги! А теперь беги быстрее к подруге и извиняйся! У тебя всё получится! Желаю удачи!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я понимаю как это трудно быть в ссоре со своей лучшей подругой, даже когда виноват в этом не ты. Поверь, ей тоже тебя нехватает. Чем быстрее ты с ней поговоришь, тем меньше неловкости и взаимных упреков. И не беспокойся она тебя простит, для этого и существуют лучшие подруги! |
|
|||
|
|||
![]() ссорилась со своими подругами мног раз и в среднем мои обиды длятся часа два (хотя один раз четыре дня не разговаривали!)...но у нас как то так заведено, прощения редко просим (только тогда когда кто-то явно надурил) в основно просто начинаем общаться не затрагивая тему конфликта...
|
|
|||
|
|||
![]() Друг-это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи
Друг-Это тот с кем можно поплакать и помолчать Друг-это тот который может выслушать тебя в трудную минуту Друг-это тот который останится верным тебе, жеже если от тебя отвернутся все Друг-Это тот кто понимает тебя тогда, когда некто не понимает Друг-это тот который принимает тебя таким какой ты есть,со всеми твоими недостатками, даже если они тричсенят ему боль Друг-это тот, кто всегда говорит правду, даже она не нравится тебе Друг-это тот кто всегда искренен с тобой потому что знает, что ты всегда его поймёшь Друг-Это тот кто может простить то что бы некогда не простил бы другой Друг-это тот который не дружит ради себя, он будет дружить тагда когда ему это не выгодно Друг-это тот которому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим:времинем интересами, и даже жизнью |
|
|||
|
|||
![]() друг это тот кто всегда поможет..но нужно проверять друзей, ведь они часто предают
|
|
|||
|
|||
![]() В моей жизни есть только один друг-мой муж
|
|
|||
|
|||
![]() Лучший друг это подруга, с ней переспать можно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но другой вопрос: Существует ли такой совершенный во всех отношениях друг? Именно друг?(не муж, не жена, не брат и т.п.) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что друг - это одна душа живущая в двух телах. У меня есть настоящий друг!!! Я этим горжусь
![]() P.S. Друг - это человек, который держит тебя за руку, и чувствует, как бьется твое сердце... |