Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2006, 11:12
Ksu

Я когда выпиваю и знаю что на утро будет плохо ,принимаю аспирин с вечера,ну и если уж совсем фигово, то и утром.
Старый 20.11.2006, 23:31
OlgaM

Цитата:
Сообщение от minna
Сколько раз не давала себе обещаний не пить, но как приближаются праздники всё начинается заново. Я пью и после этого долго отхожу… Мне плохо, тошнит, болит голова. Каждый раз зарекаюсь не пить, но.… Так собственно суть вопроса: может, кто подскажет, как справится с похмельем?
(Совет «меньше пить» не подходит сразу!)

мне помогает с утра горячий бульон (магги и т.д.), затем прогулка с собакой, она дергает не по-детски, приводит в чувства, да к тому же утренний воздух идет на пользу, затем прихожу домой, зарываюсь под одеяло, сплю, через 3 часа как огурчик...длятельность сна зависит от кол-ва выпитого...
Старый 19.02.2011, 14:46
Coldy

:d забавная тема! ну, во первых, если уж по тем или иным причинам приходится пить немало, то нужно пить с умом. от дешевого вина всегда будет в разы хуже чем от нормального, так что уж лучше не экономить. не смешивать напитки разного происхождения: виноградные спирты с зерновыми. то есть, если уж пьете водку, то ни в коем случае не переходите на коньяк. виноградные спирты вообще намного тяжелее для организма, чем остальные. а на следующий день, когда очень плохо:d пейте много молока - оно очень помогает при отравлениях. гречка и мясо, как ни странно тоже очень помогают. ну и, конечно, многим помогает "похмелиться" - выпить 50 грамм крепенького )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра