Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 13:55
Обречённый

У цыган дети ещё в утробе помолвлены
Старый 05.01.2007, 19:17
Al'ga

Цитата:
Сообщение от DOS
ага а в индии уже в 12 выходят замуж
Не представляю...у меня сестре 12.....че с ней муж делать то будет?! по магазинам игрушек водить если только
Старый 06.02.2007, 03:37
МИЛЕНА

разные девушки взрослеют по-разному. Моя лучшая подруга начала половую жизнь в 14 лет, с парнем которому было 18 они безумно друг друга любили и провстречались год. Я в 14 даже не думала ещё об этом, Все взрослеют по-разному. Сколько я знаю парней которые встречаются с девушками у которых они были первые все они ценят эту девушку, и счастливы что у неё никого не было и горды даже в каком-то смысле, что нашли такую
Старый 07.02.2007, 10:37
yo-yo

Цитата:
Сообщение от Al'ga
Не представляю...у меня сестре 12.....че с ней муж делать то будет?! по магазинам игрушек водить если только

В арабских странах девочку в таком возрасте тоже отдают замуж в дом мужа, чтобы она с детства привыкала видеть своего мужа и господина. Сначала игрушки, потом золтые украшения
Старый 17.02.2007, 23:12
Al'ga

извращенцы....
Старый 18.02.2007, 23:03
DOS

да у нас за такое сажают
Старый 17.04.2007, 19:24
BestMalinka

Как вы считаете,в 15 первый раз не рано?
Старый 22.04.2007, 19:04
Ariane

Цитата:
Сообщение от BLOND
У меня такой вопрос:"Когда лучше девушке начинать сексуальную жизнь?И как парни, относятся к девственницам после 18?"
Я считаю, что лет с 17, если есть желание и человек, которому ты можешь доверять. А на счет девственности в 18: некоторые парни не связываются с такими девушками, считают, что их невозможно "развести" или это потр***ет каких-то непомерных усилий. Но стоит ли обращать внимания на парней, для которых данный фактор является решающим? А человек, у которого серьезные намерения на твой счет будет только рад!
Старый 22.04.2007, 19:19
Ariane

Цитата:
Сообщение от BestMalinka
Как вы считаете,в 15 первый раз не рано?
Я считаю, что рановато. Парни, с которыми бывает первый опыт в 15 обычно еще достаточно ветрены и надолго не задерживаются. А девушки после этого становятся не особенно разборчивыми и позже часто об этом жалеют.
Старый 23.04.2007, 10:58
Al'ga

Цитата:
Сообщение от Ariane
Я считаю, что рановато. Парни, с которыми бывает первый опыт в 15 обычно еще достаточно ветрены и надолго не задерживаются. А девушки после этого становятся не особенно разборчивыми и позже часто об этом жалеют.
Согласна целиком и полностью. Особенно не стоит это делать только ради факта "а я уже не девственница"...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра