![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() по пьяне лишаешся страха и комплексов!она лесби!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Хотя может у нее просто было хорошее настроение, поэтому вела себя так, неосознанно..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в шоке!!!!! Мое мнение подтвердилось, она поцеловала меня в губы, танцевала для меня стриптиз, ласкала руку и подмигивала...
Хочется сохранить дружбу, че делать не представляю...Ситуация СОС! |
|
|||
|
|||
![]() OlgaM! Какая дружба!? Ты чё?
ВСЁ!!! Кончилась дружба - дальше либо секс, либо врознь. Не бывает дружбы среди тех, кто влюблен (хотя бы с одной стороны). Если бывает - то очень-очень редко (исключение), когда тот кто влюблен - очень порядочный человек (к твоей подруге не подходит -имхо). |
|
|||
|
|||
![]() В тот вечер мы напились с ней в хлам, в такси она взяла и стала ласкать мою руку, предложила секс втроем с М. Я тогда плохо соображала, но согласилась в силу интереса... Ради разнообразия хотелось попробовать... На утро было хреново от мысли, что я оказалась в одной постели с лучшей подругой... Я у нее спрашиваю, что это было.. Она отвечает расслабься, ради разнообразия... Оказывается у нее был секс с девушкой до меня, хотя била пяткой в грудь, что любит только мужиков... Я была в ауте... Я говорю как теперь тебе в глаза смотреть, она ответила, что с ее стороны дружба останется дружбой, но намекнула, что неплохо бы повторить ночь еще раз когда-нибудь и что ни о чем не жалеет.. Я молчала, мысли разбегались... Я относилась к ней как к сестре... Сейчас даже не знаю как вести себя с ней, будет ли как раньше, не знаю... Почему я??? Неужели девушек мало вокруг, а мне продолжала бы парить мозги...
|
|
|||
|
|||
![]() а ты попробу когда будешь в здравом уме вдруг тебе понравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() OlgaM! А по моему убеждению ты нас разыгрываешь - роман что ль пишешь?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну как хочешь.
Просто странно всё это. Вроде бы ты сама собой и подругой возмущаешься и даже стыдно, но всё равно продолжаешь поступать так - нелогично. Похоже на роман. |