Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2006, 17:25
DOS

по пьяне лишаешся страха и комплексов!она лесби!!!
Старый 20.12.2006, 14:29
OlgaM

Хотя может у нее просто было хорошее настроение, поэтому вела себя так, неосознанно..
Старый 23.12.2006, 18:41
KtoYA

Плохо главное не обнадеживать ее

Цитата:
Сообщение от OlgaM
У меня на этих выходных тоже сложилось мение, что у нее там с ориентацией не все в порядке..
Вытащила меня в клуб.. Когда сидели за столом, терлась ногой о мою ногу, подмигивала, царапала мою руку, бросала косые взгляды, пока флиртовала с мужиком..который в итоге уехал один домой, хотя звал ее с обой конкретно... ее сестра была в шоке от такого поведения..хотя может это и по пьяни
Cочувствую....
Старый 25.12.2006, 02:52
OlgaM

Я в шоке!!!!! Мое мнение подтвердилось, она поцеловала меня в губы, танцевала для меня стриптиз, ласкала руку и подмигивала...
Хочется сохранить дружбу, че делать не представляю...Ситуация СОС!
Старый 25.12.2006, 08:14
KtoYA

OlgaM! Какая дружба!? Ты чё?
ВСЁ!!! Кончилась дружба - дальше либо секс, либо врознь. Не бывает дружбы среди тех, кто влюблен (хотя бы с одной стороны). Если бывает - то очень-очень редко (исключение), когда тот кто влюблен - очень порядочный человек (к твоей подруге не подходит -имхо).
Старый 11.01.2007, 19:08
OlgaM

В тот вечер мы напились с ней в хлам, в такси она взяла и стала ласкать мою руку, предложила секс втроем с М. Я тогда плохо соображала, но согласилась в силу интереса... Ради разнообразия хотелось попробовать... На утро было хреново от мысли, что я оказалась в одной постели с лучшей подругой... Я у нее спрашиваю, что это было.. Она отвечает расслабься, ради разнообразия... Оказывается у нее был секс с девушкой до меня, хотя била пяткой в грудь, что любит только мужиков... Я была в ауте... Я говорю как теперь тебе в глаза смотреть, она ответила, что с ее стороны дружба останется дружбой, но намекнула, что неплохо бы повторить ночь еще раз когда-нибудь и что ни о чем не жалеет.. Я молчала, мысли разбегались... Я относилась к ней как к сестре... Сейчас даже не знаю как вести себя с ней, будет ли как раньше, не знаю... Почему я??? Неужели девушек мало вокруг, а мне продолжала бы парить мозги...
Старый 11.01.2007, 22:41
DOS

Лампочка

а ты попробу когда будешь в здравом уме вдруг тебе понравится
Старый 12.01.2007, 18:50
KtoYA

OlgaM! А по моему убеждению ты нас разыгрываешь - роман что ль пишешь?
Старый 13.01.2007, 11:31
OlgaM

Цитата:
Сообщение от KtoYA
OlgaM! А по моему убеждению ты нас разыгрываешь - роман что ль пишешь?
не, я не разыгрываю, просто комментирую последние события...
Старый 13.01.2007, 17:55
KtoYA

Ну как хочешь.
Просто странно всё это. Вроде бы ты сама собой и подругой возмущаешься и даже стыдно, но всё равно продолжаешь поступать так - нелогично. Похоже на роман.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра