![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Леночка! мне 14 и пол года назад я проколола пупок,
я довольна, зажило быстро, 3а неделю на счёт своей фигуры - не комплексуй, прокалывай. кстати, в хорошем салоне обязательно спросят о согласии твоих родителей! |
|
|||
|
|||
![]() мне нравится пирсинг в животе, но себе бы я не сделала-опасно.вот у меня например в языке сережка,единственная опасность такого пирсинга-это не правильный прокол, но у меня все прошло удачно,так что прежде чем делать дырку в пупке,удостоверься в 100%профессионализме мастера!!!удачи.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую. Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать! И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений... МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?! |
|
|||
|
|||
![]() ваууу.А у меня 2 танеля по 20мм , 3 дырки в губе , танелль в языке и еще 3 дыраи в ухе.Кто есть такой же как я?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() бедняга...я вообще боюсь иголок и разных проколов, чудом 2 года назад уши проколола... и то три человека держали
|
|
|||
|
|||
![]() ну я не знаю,я первый раз когда ухо проколол тоже боялся а сейчас так затянуло сейчас хочу сделать бридж
![]() |
|
|||
|
|||
![]() бридж, это что?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: