Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2006, 12:40
Al'ga

ну подумаешь, не поняла маленько chuc,... Настенкин ?и все таки помоему это М.? если не так, то извиняюсь...
А чего мы хотим, я уже сама не знаю...внимания наверно постоянного
Старый 21.10.2006, 19:19
chuc

Та-а-ак... "вни-ма-ни-я..." Записал себе в книжечку... А ещё? Девушки! Не теряйте шанса сделать нас лучше!
Старый 26.10.2006, 11:21
chuc

так и умру неучем???
Старый 18.01.2007, 01:27
Widmen

Точно , нам там делать нечего. (про матриархат)
Старый 20.01.2007, 19:19
KtoYA

Смех ржунимагу

Цитата:
Сообщение от chuc
(Блин, ну как набирается эта запятая в середине её ника?! )

Милый мачо! Откудать нам, неумным тёлкам, способным только ваши спинки и пятки чесать, знать такие тонкости компуторного дела: Ты уж сам, родной, поищи где эта ОНА своими ручонками нечаянно такую загогулину нажала, когда ник набирала! Даю наводку (не на водку или пиво, а подсказа такая ) - эта фиговина набирается одним пальцем на клаве (не соседка, а такая штука с буквами у тебя перед носом)
Старый 20.01.2007, 19:21
KtoYA

А хотим мы, чтоб вы нас не считали своими вещами, типа, кухонного комбайна, массажера, полотера, парадно-выходной модели куклы барби и т.п. Просто - то как всё!
Старый 25.01.2007, 10:34
SvetL@Nka

Цитата:
Сообщение от KtoYA
А хотим мы, чтоб вы нас не считали своими вещами, типа, кухонного комбайна, массажера, полотера, парадно-выходной модели куклы барби и т.п. Просто - то как всё!

Полностью согласна... а вот про логику вы, ребята, зря так. может в этом-то и наша особенность, которую каждый из вас ценит в нас, я уверена
Старый 01.02.2007, 19:00
Крошка

Женщины хотят уважения,ласки,понимания и чтобы был любимый рядом,ну а больше ничего не надо!Женщинам на самом деле не так уж и много надо!Любить и быть любимыми!
Старый 06.02.2007, 20:26
Atlanta

Не думаю, что у мужчин извилины длиннее, хотя пусть они тешат себя мечтами об этом. Чего же хочет женщина? Реторический вопрс! Хочет секса, любви и достатка и что бы хоть иногда мужчина мог достойно поддержать беседу, не сливая весь разговор только к сексу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра