Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 12:37
chuc

Who is mrs. Kukla? Я тут, Аg la есчё (да как она всё-таки пишется? ), HOPOLOND, брат мой ....ец, в смысле "близнец", давича был... A, who is mrs. Kukla?
Старый 14.10.2006, 14:38
Анжелика

Цитата:
Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.
Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.
Старый 21.10.2006, 19:11
chuc

ТОКМО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЗАНУДА... В серьёзных отношениях люди относятся друг ко другу, как минимум, с уважением. Да и к тому, чем каждый из них занимается тоже, даже если мужчина сидит с детьми... И не вздумайте, блин, воспринимать то, что делает для вас ваша половина как должное... То хорошее, к чему мы так быстро привыкаем - дорогого стоит, будь это чистая рубашка утром или ыщщщё одна бумажка с Ярославлем в тумбочке.
Старый 02.11.2006, 23:28
Обречённый

Цитата:
Сообщение от Анжелика
Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.
Это мечта любой женщины, муж домохозяйн
Старый 02.11.2006, 23:29
Обречённый

Цитата:
Сообщение от Al'ga
вопрос конечно...
может желание потешить свое самолюбие, мол я не только тебе нужна/нужен!
а может чего то в отношениях не хватает до полной гармонии, вот люди и идут на сторону.
Точнее риторический вопрос
Старый 03.11.2006, 23:49
Al'ga

Почему это мечта любой женщины - муж домохозяин? это не так... кому то наоборот нравится ухаживать за своим любимым мужчиной...
Старый 09.11.2006, 16:26
chuc

Тут не просто "кому как", тут ещё и "когда как". За мои семь лет совместной жизни уж и пора бы было и привыкнуть, что это непозволительная роскошь... Не особо, блин, за мной ухаживали! Однако, не привык. И только теперь что-то стало меняться. Опять же "когда как". А вы говорите "кому то нравится"... Ради этого иногда приходится пережить пару ядерных зим.
Старый 24.11.2006, 12:43
Al'ga

скрытая реклама...да ладно бы че нибудь полезное или интересное...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра