![]() |
|
Кино и видео Форум о кино, актёрах и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Старый уже фильм. Зато с оскаром :P
Вообщем-то интересно как он вам? пересматривали ли? Я просто тут нашла одноименную книгу, по коей и был фильм снят. Прочитала залпом. В полном восторге побежала в 10 раз пересматривать фильм ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Потрясающая книга, согласна с вами. Немного сюжет отличается, но от этого и читать было интереснее. Странно - что только сейчас книгу выпустили. И хорошо - что догадались.
А название из Шекспира - What dreams may come? |
|
|||
|
|||
![]() а мне фильм не понравился
|
|
|||
|
|||
![]() так получилось что посмотрела его на днях в первый раз. . Очень много интересных идей, как например мир состоящий из красок, в которых можно увязнуть))), и сцена с деревом, которое она дорисовала очень понравилась.Очень понравился практически Дантевский ад. И конец, конечно, очень стильный.
Но мне не понятно зачем дети использовали другие "тела" и затянуто как-то получилось его попытка вытянуть ее из ада. это не очень понравилось. Но в целом наверно больше понравилось, чем нет и этот фильм я добавила в свою коллекцию Кстати может быть у кого-нибудь есть эта книга в эл.виде, если вышлете буду очень благодарна Последний раз редактировалось воробушек, 28.02.2007 в 09:36. |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажеться это потрясающий фильм!Один из моих самых любимых!Смотрела,пересматривала и буду смотреть!
![]() ![]() А вот о книге не слышала ![]() ![]() |