![]() |
|
Ионизаторы воздуха, воздухоочистители Очистка воздуха, очистители воздуха |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже покупал увлажнитель воздуха. Раньше и не знал что они нужны, когда дочку ждали жена всякую литературу читала и меня задалбливала что нужно для нее и ребенка купить. Купил Boneco 7131, мне его брат жены посоветывал он то спец в них я ни бум-бум. Потом еще жена в журналах статьи о нем читала. Фильтр меняю раз в три месяца. Реально в комнате хорошо стало. Ну мы не пожалели.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу марки "Boneco" ИМХО выбор неплохой. "Китайцы" Polaris и General дешевле конечно, но качество. ![]() Delonghi, качество ![]() Так что по соотношению цена/качество-бонеки рулят ![]() Последний раз редактировалось ad, 20.07.2011 в 01:47. |
|
|||
|
|||
![]() Вы не пробовали пыль вытирать и моющим пылесосом пользоваться с очистителем воздуха.
А то я лично, все эти приспособы воспринимаю не иначе как освежитель воздуха. Когда в туалете итак ... туды ещё прыснут... Нет, чтоб вытяжку поставить. Мне кто нить объяснит зачем это вообще надо? Я -чайник. |
|
|||
|
|||
![]() Какой из ионизаторов воздуха сейчас наиболее распространен? Сколько он стоит?Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() У меня тоже раньше был daikin. Скажу вам плохо он работает. На кухню небольшую может потянет, но на гостиную нет. Вот присматривал в интернете что-нибудь качественное, нашёл сначала Zepter, подумал если такие бешеные деньги стоит значит должен то и эффективным быть. И опять облом, детская игрушка в красивой упаковке. Короче в следующий раз пришлось советоваться с продавцами и не в одном магазине и после долгих пыток был сделан один верный выбор - ионизатор Chung Pung. Уже потом после его покупки узнал, что они не только лучшие очистители, они просто завалены золотыми международными наградами по экологии, вот такая вот моя история. И это действительно лучший чистильщик воздуха
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идельаных я еще не видел! У каждого есть свои плюсы и минусы!
|
|
|||
|
|||
![]() я пользуюсь простеньким увлажнителем воздуха с функцией ионизации. не очень большой, портативный. уж не знаю как там он очищает, ионизирует, но зимой, когда все время включен обогреватель, этот увлажнитель становится единственным спасением от ужасной сухости.
|
|
|||
|
|||
![]() Я купила себе на ionizer.ru лучшие ионизаторы, на всю квартиру, приятно дышать стало в комнатах, воздух стал с таким запахом свежести что ли...
Очень нравится! Последний раз редактировалось ad, 20.07.2011 в 01:51. |
|
|||
|
|||
![]() У нас ltk-288 стоит, отличная машина, вот это настоящий мощный ионизатор.
|