Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Медицина и здоровье > Ионизаторы воздуха, воздухоочистители
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ионизаторы воздуха, воздухоочистители Очистка воздуха, очистители воздуха

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 20:28
denki79

Я тоже покупал увлажнитель воздуха. Раньше и не знал что они нужны, когда дочку ждали жена всякую литературу читала и меня задалбливала что нужно для нее и ребенка купить. Купил Boneco 7131, мне его брат жены посоветывал он то спец в них я ни бум-бум. Потом еще жена в журналах статьи о нем читала. Фильтр меняю раз в три месяца. Реально в комнате хорошо стало. Ну мы не пожалели.
Старый 28.10.2007, 22:04
ASDOFF

Хорошо

Цитата:
Сообщение от denki79
Я тоже покупал увлажнитель воздуха. Раньше и не знал что они нужны, когда дочку ждали жена всякую литературу читала и меня задалбливала что нужно для нее и ребенка купить. Купил Boneco 7131, мне его брат жены посоветывал он то спец в них я ни бум-бум. Потом еще жена в журналах статьи о нем читала. Фильтр меняю раз в три месяца. Реально в комнате хорошо стало. Ну мы не пожалели.
Да, кстати вот статейка в тему "Увлажнитель воздуха и дети"

По поводу марки "Boneco" ИМХО выбор неплохой.
"Китайцы" Polaris и General дешевле конечно, но качество.
Delonghi, качество , но цены...
Так что по соотношению цена/качество-бонеки рулят

Последний раз редактировалось ad, 20.07.2011 в 01:47.
Старый 20.07.2008, 17:35
Sozidatel

Вы не пробовали пыль вытирать и моющим пылесосом пользоваться с очистителем воздуха.
А то я лично, все эти приспособы воспринимаю не иначе как освежитель воздуха. Когда в туалете итак ... туды ещё прыснут... Нет, чтоб вытяжку поставить.
Мне кто нить объяснит зачем это вообще надо? Я -чайник.
Старый 02.12.2008, 12:06
Джулия

Какой из ионизаторов воздуха сейчас наиболее распространен? Сколько он стоит?Заранее спасибо.
Старый 06.12.2008, 22:46
lanck

Хорошо Chung Pung - лучший

У меня тоже раньше был daikin. Скажу вам плохо он работает. На кухню небольшую может потянет, но на гостиную нет. Вот присматривал в интернете что-нибудь качественное, нашёл сначала Zepter, подумал если такие бешеные деньги стоит значит должен то и эффективным быть. И опять облом, детская игрушка в красивой упаковке. Короче в следующий раз пришлось советоваться с продавцами и не в одном магазине и после долгих пыток был сделан один верный выбор - ионизатор Chung Pung. Уже потом после его покупки узнал, что они не только лучшие очистители, они просто завалены золотыми международными наградами по экологии, вот такая вот моя история. И это действительно лучший чистильщик воздуха
Старый 19.12.2008, 15:33
bounty

Идельаных я еще не видел! У каждого есть свои плюсы и минусы!
Старый 17.02.2011, 17:21
Coldy

я пользуюсь простеньким увлажнителем воздуха с функцией ионизации. не очень большой, портативный. уж не знаю как там он очищает, ионизирует, но зимой, когда все время включен обогреватель, этот увлажнитель становится единственным спасением от ужасной сухости.
Старый 18.03.2011, 11:33
Токсик

Я купила себе на ionizer.ru лучшие ионизаторы, на всю квартиру, приятно дышать стало в комнатах, воздух стал с таким запахом свежести что ли...

Очень нравится!

Последний раз редактировалось ad, 20.07.2011 в 01:51.
Старый 22.07.2013, 15:04
Я здесь! Я здесь! вне форума
Новичок

У нас ltk-288 стоит, отличная машина, вот это настоящий мощный ионизатор.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра