![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() подыскиваем стиральную машину недорогую, денег очень в обрез, а стирать руками никаких сил не хватит, семья из пяти человек. подскажите нормальный вариант стиралки с 5 или 7 кг загрузкой.
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю вам стоит обратить внимание на таких производителей как samsung, beko. У этих фирм достаточно хорошее качество, приемлемая цена, они себя не плохо зарекомендовали на европейских рынках. Конкртно могу посоветовать несколько моделей samsung wf0600nbx и samsung wf8590nmw9. посмотрите на эти стиралки я думаю они вам подойдут и по цене о по техническим характеристикам.
Последний раз редактировалось ad, 25.06.2012 в 15:06. |
|
|||
|
|||
![]() хочу сказать, что стиралки самсунг действительно неплохой вариант. моей машинке уже скоро 5 лет и за это время никаких проблем с ней не было, если остановите свой выбор на этом производители не пожалеете.
|
|
|||
|
|||
![]() Сейчас Lg рулит, а мелодия какая после стирке... мммм, а не противный какой то писк )
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать сушильную машину | Victorovich | Форум о бытовой технике | 0 | 14.03.2007 12:47 |
Помогите выбрать стиральную машину | воробушек | Форум о бытовой технике | 3 | 31.10.2006 21:43 |