Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о бытовой технике
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 02:27
catia

По умолчанию подскажите какую выбрать стиральную машину

подыскиваем стиральную машину недорогую, денег очень в обрез, а стирать руками никаких сил не хватит, семья из пяти человек. подскажите нормальный вариант стиралки с 5 или 7 кг загрузкой.
Старый 17.01.2011, 14:05
sascha14

По умолчанию обратите внимание

Я думаю вам стоит обратить внимание на таких производителей как samsung, beko. У этих фирм достаточно хорошее качество, приемлемая цена, они себя не плохо зарекомендовали на европейских рынках. Конкртно могу посоветовать несколько моделей samsung wf0600nbx и samsung wf8590nmw9. посмотрите на эти стиралки я думаю они вам подойдут и по цене о по техническим характеристикам.

Последний раз редактировалось ad, 25.06.2012 в 15:06.
Старый 18.01.2011, 14:19
katarinaA

По умолчанию обратите внимане на самсунг

хочу сказать, что стиралки самсунг действительно неплохой вариант. моей машинке уже скоро 5 лет и за это время никаких проблем с ней не было, если остановите свой выбор на этом производители не пожалеете.
Старый 22.07.2013, 15:09
Я здесь! Я здесь! вне форума
Новичок

Сейчас Lg рулит, а мелодия какая после стирке... мммм, а не противный какой то писк )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра