Вход

Просмотр полной версии : Ева-тест

alla
04.02.2006, 17:53
Наткнулась на прибор Ева-тест для определения овуляции, самое интересное разбег цен, одни продают за 1800 руб. другие за 4300, разницы никакой, так за сколько интересно они его покупают, что опять развод какой-то?

Светик
08.02.2006, 21:35
Да ерунда этот ева-тест, везде девчонки кто пользовался ругаются, даже по тому что продаёт его фирма, что раньше водорослями торговала, по НТВ по моему рассказывали об этом, вылавливали эту зелень из озера фасовали в банки и продавали как супер средство от всех болезней за тысячи, а на самом деле д....., вот блин русский бизнес.

IrGa
28.02.2006, 01:33
Могу свой подарить, этот Ева-тест у меня в руках рассыпался. Две поцарапаные и плохо прилегающие друг к другу пластмасинки (наверное топором вытачивали) из которых состоит прибор постоянно выскакивали друг из друга и из них вываливалась масенькая микросхемка как на китайских игрушках. Кое как поменяли, деньги отказались отдавать и что же, такая же покоценная коробчонка, которая наотрез отказывалась настраиваться, через несколько дней заела единственная кнопка, если можно назвать так этот хлипкий отросток, позвонила сказала что о них думаю, подруги смотря на эту хрень смеялись и крутили пальцем у виска, так повестись на "российское".

rovsvet
03.06.2006, 16:38
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!

Багира
04.09.2006, 12:45
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
Привет А не подскажешь как??? я примерно знаю, но что то у меня не получилось в том месяце (((((( можь не правильно планировала

Яра
02.02.2007, 15:01
Ну я не была бы столь категорична в отношении всех приборов, тоже сталкивалась с вышеуказанными приборами и сравнивала, но выбрала другой и считаю что мне очень повезло, это Your Cycle. Мои рекомендации как женщины и будущего врача - это удобнее, надёжнее и эффективней ;)

Кристина
18.06.2007, 20:06
Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?

Яра
07.11.2007, 14:14

Высчитывать, как и измерять бт - это как пальцем в небо :rolleyes:

Все методы испробованы на себе и других, бт и календари - это конечно лучше чем вообще ничего не делать :), но если серьёзно настроена, то не стоит полагаться на случайность совпадения подсчётов, проще просто точно определить...

Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?

По контрацепции не пробовали, по планированию беременности, опр. овуляции - работает, проверено на "хочушках" и себе :p

Lilli
21.07.2008, 11:47
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого

Муся
21.07.2008, 21:29
А я бы просто этим приятным делом занималась каждый день, а там как говорят Бог даст. Удачи у меня уже двое сыновей, такие лапочки, такое счастье!!!!

Lilli
22.07.2008, 09:34
:) поздравляю Муся, здорово наверное :) тоже всегда сынулю хотела, дай Бог смогу :) этоведь и правда благословение свыше

Яра
27.04.2009, 02:38
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого

Это не считается и по секрету скажу, что высчитывать дни овуляции самостоятельно или с помощью разных "календарей овуляции" дело бесполезное в большинстве случаев. Многие через это проходят вначале, кидаясь использовать кучу "методов". Но если не хотите терять времени вот вам только работающие способы, их два - это AНАЛИЗ мочи или слюны.

Мне больше нравится определение по слюне, берешь приборчик, наносишь капельку слюны и через минуту смотришь на результат, есть овуляция или нет. Это и есть настоящий aнализ в реальном времени и никаких считаний и причитаний :p
Вначале этого года мне показывали новый тестер по слюне, Loupe называется, это сейчас вместо Your Cycle как я поняла выпускают, стал он чуть больше губной помады, формой какой-то монолитной и простое использование стало ещё удобнее... Вообщем правильной дорогой идут товарищи, нам нужно то, что просто и понятно, а значит гениально :rolleyes:

katuar
15.05.2010, 11:58
я минимикроскопом давно пользуюсь, двоих уже родили планового пола, первого парня хотели - получили, вторую девченочку, тоже получилось и вообще теперь не парюсь всегда знаю плодный ли у меня день. мне гинеколог посоветовала, сама тоже пользуется.

Мурка
16.06.2010, 00:48
по описанию очень интересный приборчик...... надеюсь мне тоже поможет, вот сейчас заказала на yourcycle.ru

Galina
26.07.2010, 20:18
А какой должен быть рисунок на тесте Loype (наличие папоротника или его отсутствие) при положительном результате???

angel
29.07.2010, 15:32
при положительном на loupe должен папоротник быть, когда овуляция наступит, кстати сейчас из подобных приборов именно loupe рулит ;)

Екатерина II
17.01.2011, 02:07
Подтверждаю angel, Loupe сработал у меня на отлично ))) Счастливый тест!!!!

Марго
09.02.2011, 01:06
нифига себе как их много, но мне рекомендовали LOUPE и у меня только вопрос,он лучше тестов по моче?

Яра
29.03.2011, 20:00
Вам правильно рекомендовали прибор Loupe, сейчас это лучшее на рынке. Овуляцию прекрасно отлавливает!

Lora
25.02.2013, 03:45
тоже пользуюсь loupe как то я больше доверяю проверенным товарам :p качество очень приличное, а экспериментировать на своем будущем я не хочу. Нравится то что быстро и сразу четко всё видно, люблю когда всё просто :rolleyes: