|
Форум о планировании беременности Как забеременеть и как не забеременеть |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Ева-тест
Наткнулась на прибор Ева-тест для определения овуляции, самое интересное разбег цен, одни продают за 1800 руб. другие за 4300, разницы никакой, так за сколько интересно они его покупают, что опять развод какой-то?
|
|
|||
|
|||
Ева-тест
Да ерунда этот ева-тест, везде девчонки кто пользовался ругаются, даже по тому что продаёт его фирма, что раньше водорослями торговала, по НТВ по моему рассказывали об этом, вылавливали эту зелень из озера фасовали в банки и продавали как супер средство от всех болезней за тысячи, а на самом деле д....., вот блин русский бизнес.
|
|
|||
|
|||
Ева-тест?
Могу свой подарить, этот Ева-тест у меня в руках рассыпался. Две поцарапаные и плохо прилегающие друг к другу пластмасинки (наверное топором вытачивали) из которых состоит прибор постоянно выскакивали друг из друга и из них вываливалась масенькая микросхемка как на китайских игрушках. Кое как поменяли, деньги отказались отдавать и что же, такая же покоценная коробчонка, которая наотрез отказывалась настраиваться, через несколько дней заела единственная кнопка, если можно назвать так этот хлипкий отросток, позвонила сказала что о них думаю, подруги смотря на эту хрень смеялись и крутили пальцем у виска, так повестись на "российское".
|
|
|||
|
|||
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ева-тест
Ну я не была бы столь категорична в отношении всех приборов, тоже сталкивалась с вышеуказанными приборами и сравнивала, но выбрала другой и считаю что мне очень повезло, это Your Cycle. Мои рекомендации как женщины и будущего врача - это удобнее, надёжнее и эффективней
|
|
|||
|
|||
ева-тест maybemom
Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?
|
|
|||
|
|||
Your cycle
Цитата:
Высчитывать, как и измерять бт - это как пальцем в небо Все методы испробованы на себе и других, бт и календари - это конечно лучше чем вообще ничего не делать , но если серьёзно настроена, то не стоит полагаться на случайность совпадения подсчётов, проще просто точно определить... Цитата:
По контрацепции не пробовали, по планированию беременности, опр. овуляции - работает, проверено на "хочушках" и себе |
|
|||
|
|||
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого
|
|
|||
|
|||
А я бы просто этим приятным делом занималась каждый день, а там как говорят Бог даст. Удачи у меня уже двое сыновей, такие лапочки, такое счастье!!!!
|