Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Форум о планировании беременности
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о планировании беременности Как забеременеть и как не забеременеть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2006, 17:53
alla

Вопрос Ева-тест

Наткнулась на прибор Ева-тест для определения овуляции, самое интересное разбег цен, одни продают за 1800 руб. другие за 4300, разницы никакой, так за сколько интересно они его покупают, что опять развод какой-то?
Старый 08.02.2006, 21:35
Светик

Смех Ева-тест

Да ерунда этот ева-тест, везде девчонки кто пользовался ругаются, даже по тому что продаёт его фирма, что раньше водорослями торговала, по НТВ по моему рассказывали об этом, вылавливали эту зелень из озера фасовали в банки и продавали как супер средство от всех болезней за тысячи, а на самом деле д....., вот блин русский бизнес.
Старый 28.02.2006, 01:33
IrGa

Злость Ева-тест?

Могу свой подарить, этот Ева-тест у меня в руках рассыпался. Две поцарапаные и плохо прилегающие друг к другу пластмасинки (наверное топором вытачивали) из которых состоит прибор постоянно выскакивали друг из друга и из них вываливалась масенькая микросхемка как на китайских игрушках. Кое как поменяли, деньги отказались отдавать и что же, такая же покоценная коробчонка, которая наотрез отказывалась настраиваться, через несколько дней заела единственная кнопка, если можно назвать так этот хлипкий отросток, позвонила сказала что о них думаю, подруги смотря на эту хрень смеялись и крутили пальцем у виска, так повестись на "российское".
Старый 03.06.2006, 16:38
rovsvet

Хорошо

а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
Старый 04.09.2006, 12:45
Багира

Вопрос

Цитата:
Сообщение от rovsvet
а зачем вам этот тест? дни амуляции и так легко посчитать!дешево надежно и практично!
Привет А не подскажешь как??? я примерно знаю, но что то у меня не получилось в том месяце (((((( можь не правильно планировала
Старый 02.02.2007, 15:01
Яра

Стрелка Ева-тест

Ну я не была бы столь категорична в отношении всех приборов, тоже сталкивалась с вышеуказанными приборами и сравнивала, но выбрала другой и считаю что мне очень повезло, это Your Cycle. Мои рекомендации как женщины и будущего врача - это удобнее, надёжнее и эффективней
Старый 18.06.2007, 20:06
Кристина

По умолчанию ева-тест maybemom

Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?
Старый 07.11.2007, 14:14
Яра

По умолчанию Your cycle

Цитата:
Сообщение от rovsvet

Высчитывать, как и измерять бт - это как пальцем в небо

Все методы испробованы на себе и других, бт и календари - это конечно лучше чем вообще ничего не делать , но если серьёзно настроена, то не стоит полагаться на случайность совпадения подсчётов, проще просто точно определить...

Цитата:
Сообщение от Кристина
Знаю только тест на беременность Ева тест стрип полоски, а про Your cycle слышала много мнений что вроде он как лучший для определения овуляки, но меня сейчас контрацепция интересует... Яра, не в курсе, как он в этом плане, также хорош?

По контрацепции не пробовали, по планированию беременности, опр. овуляции - работает, проверено на "хочушках" и себе
Старый 21.07.2008, 11:47
Lilli

подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого
Старый 21.07.2008, 21:29
Муся

А я бы просто этим приятным делом занималась каждый день, а там как говорят Бог даст. Удачи у меня уже двое сыновей, такие лапочки, такое счастье!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра