PDA

Просмотр полной версии : Серьезные отношения

полосатая_
31.03.2006, 19:42
ууууух как звучит! а кто что думает по этому поводу? существуют ли серьезные отношения? Кому они нужны?

Котёнок
18.04.2006, 17:42
Серьёзные отношения конечно же существуют, и это нужно и девушке и парню!А как без них???

Обречённый
23.04.2006, 02:14
Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.

Al'ga
24.04.2006, 01:06
Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.
А вы конечно так не делаете?! ой не зли! вы знаете ли нам серда не разбиваете!

FArTuNA
24.04.2006, 16:52
Думаю спорить о том,кто насамом деле разбивает сердца,безмысленная и безнадёжная затея!
Думаю не стоит гнать на нас девушек, так как вы парни умеете это не хуже нас...вообщем все мы далеко не белые и не пушистые, каждый знает свои грешки.

По теме:незнаю нужны они комуто или нет, наверно всё таки нужны, а вот существуют ли они? К сожелению не могу на него ответить.(

воробушек
25.04.2006, 11:31
странный вопрос:"существуют ли серьезные отношения?" А брак по- вашему что? не серьезные отношения? или люди расписываются просто так, чтобы погулять на свадьбе?

Обречённый
27.04.2006, 01:45
А вы конечно так не делаете?! ой не зли! вы знаете ли нам серда не разбиваете!
Короче, и мы и вы не без греха. У каждого свои плюсы и минусы.

Al'ga
28.04.2006, 11:20
Короче, и мы и вы не без греха. У каждого свои плюсы и минусы.
лано, мир... а то я уж было разошлась

Kukla
28.04.2006, 12:52
Всем привет!

Kukla
28.04.2006, 12:54
есть кто нибудь здесь?

Knopyle4ka
29.08.2006, 22:11
тут есть кто???

ad
29.08.2006, 23:57
Нет дорогая, всех уже выгнали, поздно уже

Al'ga
01.09.2006, 12:26
в смысле выгнали? а почему? что значит n/a у некоторых?

Rain
13.09.2006, 14:41
Мой муж разозлившись на меня убил котенка который жил с нами.... я в полной расстерянности....Как реагировать?

Обречённый
16.09.2006, 17:02
в смысле выгнали? а почему? что значит n/a у некоторых?
Неатестованы и отчислены

Обречённый
16.09.2006, 17:04
:) :) :) :)

HOPOLOND
17.09.2006, 21:49
Серьезные отношения нужны, только вот существуют ли они? Если их не будет, то женщины будут воспитывать детей в одиночку, а слово любовь просто забудется. Почему людей тянет на измены???

Al'ga
22.09.2006, 18:44
вопрос конечно...
может желание потешить свое самолюбие, мол я не только тебе нужна/нужен!
а может чего то в отношениях не хватает до полной гармонии, вот люди и идут на сторону.

chuc
23.09.2006, 21:23
[QUOTE=Rain]Мой муж разозлившись на меня убил котенка который жил с нами.... я в полной расстерянности....Как реагировать?[/QUOTE

Я как-то тоже свого котёнка (у-у морда!) ЧуТь не зашиб. Правда не из-за жены. Ему, вишь, моя жратва не нравилась. Ну побегал-побегал он по стенам, по потолку чуть-чуть и ушёл... А жене сказал, что сам ушёл. Так что, может быть, ты и не причём? Ну а если из-за тебя, то... Дождик, ты уж не зли его.

Алена
11.10.2006, 13:33
kukla,привет!

chuc
12.10.2006, 12:37
Who is mrs. Kukla?:confused: Я тут, Аg la есчё (да как она всё-таки пишется?:p ), HOPOLOND, брат мой ....ец, ;) в смысле "близнец", давича был... A, who is mrs. Kukla?:)

Анжелика
14.10.2006, 14:38

Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.

chuc
21.10.2006, 19:11
ТОКМО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЗАНУДА...:cool: В серьёзных отношениях люди относятся друг ко другу, как минимум, с уважением. Да и к тому, чем каждый из них занимается тоже, даже если мужчина сидит с детьми...:eek: И не вздумайте, блин, воспринимать то, что делает для вас ваша половина как должное... То хорошее, к чему мы так быстро привыкаем - дорогого стоит, будь это чистая рубашка утром или ыщщщё одна бумажка с Ярославлем в тумбочке.

Обречённый
02.11.2006, 23:28
Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.
Это мечта любой женщины, муж домохозяйн

Обречённый
02.11.2006, 23:29
вопрос конечно...
может желание потешить свое самолюбие, мол я не только тебе нужна/нужен!
а может чего то в отношениях не хватает до полной гармонии, вот люди и идут на сторону.
Точнее риторический вопрос

Al'ga
03.11.2006, 23:49
Почему это мечта любой женщины - муж домохозяин? это не так... кому то наоборот нравится ухаживать за своим любимым мужчиной...

chuc
09.11.2006, 16:26
Тут не просто "кому как", тут ещё и "когда как". За мои семь лет совместной жизни уж и пора бы было и привыкнуть, что это непозволительная роскошь... Не особо, блин, за мной ухаживали!:rolleyes: Однако, не привык. И только теперь что-то стало меняться. Опять же "когда как". А вы говорите "кому то нравится"... Ради этого иногда приходится пережить пару ядерных зим.

Al'ga
24.11.2006, 12:43
скрытая реклама...да ладно бы че нибудь полезное или интересное...