Просмотр полной версии : Что связывает меня с мужем, любовь или дружба, ОТНОШЕНИЯ
danna77785
27.07.2007, 00:47
Что связывает меня с мужем, любовь или дружба?
Я долго спрашивала себя, но никак не могла найти ответ,
хорошего психолога не нашла.
Но нашла хорошие тесты совместимости и не только
на сайте http://всёэтоерунда.да
но там нужна регистрация
И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Теперь я точно знаю, что любима и люблю.
Как всё просто у червячков!
:D
Завуалированная реклама? Мы что, лохИ? :cool:
Водолейка
16.02.2008, 11:52
Я очень люблю своего мужа. думаю любловь и уважение
K@r@me1k@
11.03.2008, 01:56
Любовь может лет через 30 будет иначе, но сейчас с уверенностью говорю любовь
Любовь-она приходит и уходит! Это все в молодости!
В зрелом возврасте,остаются чувство привязанности, уважения, защищенности. ИМХО
почему то отказываюсь верить что любовь уходит, говорят два года и все!!! любви нет..... я не верю что она заканчивается, просто отказываюсь верить.....
Ну почему же 2 года? У всех-по разному!
Пылкость чуств с годами переходит в другие качества, более уверенные, спокойные. Возможно, что это и есть любовь!
Но чтобы это увидеть, нужно прожить совместно не один и не два года вместе!
Не знаю даже что и сказать, у меня скорее привязанность к мужу...
Бывают такие моменты, что с ним плохо, а без него еще хуже....
Да вот и у меня те же чувства! И с ним не всегда легко, но и без него было бы куда хуже!
Это как в каждой семье!
За 25 лет семейной жизни, всякое бывало! Конечно, до развода не доходило, но как в любой нормальной семье, не всегда все гладко шло.
Жизнь прожить-не поле перейти!(С)
Да вот и у меня те же чувства! И с ним не всегда легко, но и без него было бы куда хуже!
Это как в каждой семье!
За 25 лет семейной жизни, всякое бывало! Конечно, до развода не доходило, но как в любой нормальной семье, не всегда все гладко шло.
Жизнь прожить-не поле перейти!(С)
25 лет?!:eek: ого, я столько наверное не выдержу, хотя кто его знает, как жизнь повернется...
25 лет?!:eek: ого, я столько наверное не выдержу, хотя кто его знает, как жизнь повернется...
Я тоже так думала, да вот теперь уже и не верится, что осилили 25-летний рубеж! А как вчера поженились!
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot