![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Что связывает меня с мужем, любовь или дружба?
Я долго спрашивала себя, но никак не могла найти ответ, хорошего психолога не нашла. Но нашла хорошие тесты совместимости и не только на сайте http://всёэтоерунда.да но там нужна регистрация И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Теперь я точно знаю, что любима и люблю. Последний раз редактировалось ad, 18.02.2008 в 00:39. |
|
|||
|
|||
![]() Как всё просто у червячков!
![]() Завуалированная реклама? Мы что, лохИ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я очень люблю своего мужа. думаю любловь и уважение
|
|
|||
|
|||
![]() Любовь может лет через 30 будет иначе, но сейчас с уверенностью говорю любовь
|
|
|||
|
|||
![]() Любовь-она приходит и уходит! Это все в молодости!
В зрелом возврасте,остаются чувство привязанности, уважения, защищенности. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() почему то отказываюсь верить что любовь уходит, говорят два года и все!!! любви нет..... я не верю что она заканчивается, просто отказываюсь верить.....
|
|
|||
|
|||
![]() Ну почему же 2 года? У всех-по разному!
Пылкость чуств с годами переходит в другие качества, более уверенные, спокойные. Возможно, что это и есть любовь! Но чтобы это увидеть, нужно прожить совместно не один и не два года вместе! |
|
|||
|
|||
![]() Не знаю даже что и сказать, у меня скорее привязанность к мужу...
Бывают такие моменты, что с ним плохо, а без него еще хуже.... |
|
|||
|
|||
![]() Да вот и у меня те же чувства! И с ним не всегда легко, но и без него было бы куда хуже!
Это как в каждой семье! За 25 лет семейной жизни, всякое бывало! Конечно, до развода не доходило, но как в любой нормальной семье, не всегда все гладко шло. Жизнь прожить-не поле перейти!(С) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |