Просмотр полной версии : Совсем запуталась!:((Помогите!
kovarna9
05.05.2008, 16:07
Когда-то я встречалась с человеком, который меня безумно любил, но на тот момент я была маленькая и не особо ценила это... Да и погулять еще хотелось, тогда как он уже думал о создании семьи и детях. В общем, получилось так, что я от него ушла. Стала встречаться с молодым человеком, а вскоре и жить с ним. Вместе мы уже практически 3 года, но я постоянно думаю о том, который меня любил... Наши отношения нисколько не похожи на прежние... Тот мальчик меня носил на руках и считал своей принцессой:) Готов был бросить мир к моим ногам и все, что находится в этом мире... А человек, с которым я сейчас живу вовсе не такой. Мы часто ругаемся и я часто плачу... Но никак не могу от него уйти:( Когда у нас все хорошо, я безумно счастлива! А когда плохо, ненавижу его буквально... Тот мальчик, с которым мы не вместе до сих пор меня любит. А вот в любви этого я не уверена:( Зато знаю, что по жизни ни в чем не буду нуждаться.. И дети мои тоже будут в достатке...
Так что же делать??? С кем быть? Быть принцессой для того или просто красивой девушкой для этого?:confused:
Lisichka
08.05.2008, 11:42
Оставайся лучше принцесой! У меня была такая же ситуация и так протупила! Я очень жалею, что не выбрала того, который меня любил. Потому что с тех пор все пошло наперекосяк! У моего парня есть все, а я почему-то чувствую себя несчастной. Мы тоже когда не ругаемся, то я просто счастлива с ним. Но в душе по-прежнему чего-то не хватает!....
А ты любишь сама кого из них?
kovarna9
08.05.2008, 16:22
люблю... Такое это неопределенное слово... Не могу ответить на этот вопрос однозначно:( Просто знаю..чувствую, что уютней мне было бы с тем, который не со мной... Это я знаю точно!Но как теперь все вернуть????? И боюсь, как бы не получилась такая ситуация, когда я вернусь к тому, я встречу еще кого-то и опять от него уйти уже не смогу.. Не имею права сделать ему снова больно... И опять же, боюсь, что он не сможет мне простить, что я его однажды уже предала... Постоянно будет мне вспоминать былое... Хоть и любит меня безумно...
Ksyni4ka06
22.05.2008, 17:37
оставайся с принцом и буть его принцессой.
если он действительно тебя любит, значит должен простить, все мы делаем ошибки.
kovarna9
22.05.2008, 18:18
Девочки, скажите, как сменить ник или вообще удалить сообщение?Боюсь, что это письмо увидит мальчик, с которым я сейчас:(
Судя по дате сообщения, он увидел!?
И с кем ты сейчас?:confused:
kovarna9
13.08.2008, 17:40
Да, давненько меня здесь не было!:)... Я все с тем же мужчиной!Поняла, что не стоит гоняться за призрачным счастьем!Я ведь не знаю, что стало с тем человеком теперь..какой он... Каковы его чувства ко мне... Да и я во многом изменилась... Может, он не сможет меня принять такой , какая я сейчас:( А общение с ним я прекратила.Поняла, наконец, что он достоин счастья и не хочу ему мешать... Решила дать шанс забыть меня совсем и начать, наконец, новую жизнь!!!А, может, он дал мне шанс... не оборачиваться на прошлое и жить настоящим!Быть счастливой в данный момент, а не тогда... в прошлом!!!!
Девочки, прежде чем захлопнуть дверь, прислушайтесь к своему сердечку!Оно знает лучше!!!
Бросай ты его т иди к мальчику,который тебя любит.И живите счастливо,пока смерть не разлучит вас.
Наталья63
16.12.2008, 09:20
Я была в такой же ситуации. Осталась с тем кого люблю. Пожалела 100 раз!!!))))
А сейчас отдаюсь первому встречному или встречным, если надо то пишите - nataliya24ne@mail.ru
Doctor S
23.12.2008, 12:26
Ну ты и.... даешь! ты что серьезно! Или спамишь...
Небоська
11.01.2009, 11:21
Хорошо там где нас нет. И не факт, что он будет носить тебя на руках всю жизнь. Моё мнение, что чувства - это проходящее, а крепче браки основанные, на общих стремления, и целях.
Overtime
16.01.2009, 19:16
хм...да уж..ну давай рассмотрим все сначала..
1.Ты говоришь изначально только о двух вариантах,между которыми мечешься.
2.На вопрос о том кого ты любишь тебе тяжело ответить.
Как я понимаю, из двух парней ты пытаешься выбрать более выгодного для себя...Первый - романтик, а второй-материально обеспечен...вроде так.Тебе не кажеться,что это как-то неправельно??Что ты им отдаешь(кроме своего тела,конечно)? Если чаши перевешивают в их сторону,то... Если для тебя действительно кто-то из них важен,то ты захочешь сделать его счастливым...Сердце тянется к одному-выбери его!Если с ним не выйдет...в любом случае ты не прогадаешь...если,да-будешь счастлива с любимым,нет-избавишься от двух неверных решений!:)
Удачи!
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot