Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 16:07
kovarna9

Восклицание Совсем запуталась!:((Помогите!

Когда-то я встречалась с человеком, который меня безумно любил, но на тот момент я была маленькая и не особо ценила это... Да и погулять еще хотелось, тогда как он уже думал о создании семьи и детях. В общем, получилось так, что я от него ушла. Стала встречаться с молодым человеком, а вскоре и жить с ним. Вместе мы уже практически 3 года, но я постоянно думаю о том, который меня любил... Наши отношения нисколько не похожи на прежние... Тот мальчик меня носил на руках и считал своей принцессой Готов был бросить мир к моим ногам и все, что находится в этом мире... А человек, с которым я сейчас живу вовсе не такой. Мы часто ругаемся и я часто плачу... Но никак не могу от него уйти Когда у нас все хорошо, я безумно счастлива! А когда плохо, ненавижу его буквально... Тот мальчик, с которым мы не вместе до сих пор меня любит. А вот в любви этого я не уверена Зато знаю, что по жизни ни в чем не буду нуждаться.. И дети мои тоже будут в достатке...
Так что же делать??? С кем быть? Быть принцессой для того или просто красивой девушкой для этого?
Старый 08.05.2008, 11:42
Lisichka

Оставайся лучше принцесой! У меня была такая же ситуация и так протупила! Я очень жалею, что не выбрала того, который меня любил. Потому что с тех пор все пошло наперекосяк! У моего парня есть все, а я почему-то чувствую себя несчастной. Мы тоже когда не ругаемся, то я просто счастлива с ним. Но в душе по-прежнему чего-то не хватает!....
А ты любишь сама кого из них?
Старый 08.05.2008, 16:22
kovarna9

люблю... Такое это неопределенное слово... Не могу ответить на этот вопрос однозначно Просто знаю..чувствую, что уютней мне было бы с тем, который не со мной... Это я знаю точно!Но как теперь все вернуть????? И боюсь, как бы не получилась такая ситуация, когда я вернусь к тому, я встречу еще кого-то и опять от него уйти уже не смогу.. Не имею права сделать ему снова больно... И опять же, боюсь, что он не сможет мне простить, что я его однажды уже предала... Постоянно будет мне вспоминать былое... Хоть и любит меня безумно...
Старый 22.05.2008, 17:37
Ksyni4ka06

оставайся с принцом и буть его принцессой.
если он действительно тебя любит, значит должен простить, все мы делаем ошибки.
Старый 22.05.2008, 18:18
kovarna9

Девочки, скажите, как сменить ник или вообще удалить сообщение?Боюсь, что это письмо увидит мальчик, с которым я сейчас
Старый 16.07.2008, 09:29
далида

Судя по дате сообщения, он увидел!?
И с кем ты сейчас?
Старый 13.08.2008, 17:40
kovarna9

Да, давненько меня здесь не было!... Я все с тем же мужчиной!Поняла, что не стоит гоняться за призрачным счастьем!Я ведь не знаю, что стало с тем человеком теперь..какой он... Каковы его чувства ко мне... Да и я во многом изменилась... Может, он не сможет меня принять такой , какая я сейчас А общение с ним я прекратила.Поняла, наконец, что он достоин счастья и не хочу ему мешать... Решила дать шанс забыть меня совсем и начать, наконец, новую жизнь!!!А, может, он дал мне шанс... не оборачиваться на прошлое и жить настоящим!Быть счастливой в данный момент, а не тогда... в прошлом!!!!
Девочки, прежде чем захлопнуть дверь, прислушайтесь к своему сердечку!Оно знает лучше!!!
Старый 16.09.2008, 15:29
taco3

Бросай ты его т иди к мальчику,который тебя любит.И живите счастливо,пока смерть не разлучит вас.
Старый 16.12.2008, 09:20
Наталья63

По умолчанию отдамся

Я была в такой же ситуации. Осталась с тем кого люблю. Пожалела 100 раз!!!))))

А сейчас отдаюсь первому встречному или встречным, если надо то пишите - nataliya24ne@mail.ru

Последний раз редактировалось ad, 16.12.2008 в 14:43.
Старый 23.12.2008, 12:26
Doctor S

Ну ты и.... даешь! ты что серьезно! Или спамишь...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра