PDA

Просмотр полной версии : Мотив поведения подруги...

OlgaM
20.11.2006, 21:50
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Еймогла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.На работе вместе,в выходные вместе,даже на ночь слали друг другу смс.В любой момент готовы были сорваться друг к другу на помощь.Вместе отмечаем праздники,ездим на юг,без мужей.Ни разу не ругались.В штыки воспринимает мою приятельницу,говорит,что та меня нисколько не уважает и раз довела ее до слез.Непонятное поведение началось с того времени,какя возобновила отношения со своей одноклассницей.Однажды даже поругались из-за ерунды.2 недели не созванивались вообще.Я пыталась с ней поговорить, говорит все нормально.Короче чтото оборвалось.Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне,не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор.Что с ней случилось я не знаю.Каков мотив поведения ее

Al'ga
24.11.2006, 17:22
собственница... Ей не приятно, что ты общаешься и тебе интересно с кем то кроме неё, что ты уделяешь своей б.однокласснице время, которое вы могли бы проводить вместе...

KtoYA
26.11.2006, 19:47
:eek: А вдруг у нее нетрадиционная тяга к женщинам проснулась?

Al'ga
27.11.2006, 20:44
да врядли...

Обречённый
30.11.2006, 07:17
:eek: А вдруг у нее нетрадиционная тяга к женщинам проснулась?
А мож у неё уже была она

Обречённый
30.11.2006, 07:19
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Еймогла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.... ......Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне,не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор.Что с ней случилось я не знаю.Каков мотив поведения ее
Или нетрадиционная ориентация у неё или твоя подруга реально посралась с однокласницей

OlgaM
30.11.2006, 12:38
Или нетрадиционная ориентация у неё или твоя подруга реально посралась с однокласницей

Да было дело, они раз поцапались, короче подруга невзлюбила ее..
Нетрадиционная ориентация, с чего бы это? Это по каким признакам то?

KtoYA
16.12.2006, 21:02
Да было дело, они раз поцапались, короче подруга невзлюбила ее..
Нетрадиционная ориентация, с чего бы это? Это по каким признакам то?
Ревнует ;) хотя можно ревновать и к фонарному столбу - по себе знаю. :D

DOS
18.12.2006, 19:42
да она просто лесби

OlgaM
19.12.2006, 10:38
У меня на этих выходных тоже сложилось мение, что у нее там с ориентацией не все в порядке..
Вытащила меня в клуб.. Когда сидели за столом, терлась ногой о мою ногу, подмигивала, царапала мою руку, бросала косые взгляды, пока флиртовала с мужиком..который в итоге уехал один домой, хотя звал ее с обой конкретно... ее сестра была в шоке от такого поведения..хотя может это и по пьяни

DOS
19.12.2006, 17:25
по пьяне лишаешся страха и комплексов!она лесби!!!

OlgaM
20.12.2006, 14:29
Хотя может у нее просто было хорошее настроение, поэтому вела себя так, неосознанно..

KtoYA
23.12.2006, 18:41
У меня на этих выходных тоже сложилось мение, что у нее там с ориентацией не все в порядке..
Вытащила меня в клуб.. Когда сидели за столом, терлась ногой о мою ногу, подмигивала, царапала мою руку, бросала косые взгляды, пока флиртовала с мужиком..который в итоге уехал один домой, хотя звал ее с обой конкретно... ее сестра была в шоке от такого поведения..хотя может это и по пьяни
:eek: Cочувствую....

OlgaM
25.12.2006, 02:52
Я в шоке!!!!! Мое мнение подтвердилось, она поцеловала меня в губы, танцевала для меня стриптиз, ласкала руку и подмигивала...
Хочется сохранить дружбу, че делать не представляю...Ситуация СОС!

KtoYA
25.12.2006, 08:14
OlgaM! Какая дружба!? Ты чё?
ВСЁ!!! Кончилась дружба - дальше либо секс, либо врознь. Не бывает дружбы среди тех, кто влюблен (хотя бы с одной стороны). Если бывает - то очень-очень редко (исключение), когда тот кто влюблен - очень порядочный человек (к твоей подруге не подходит -имхо).

OlgaM
11.01.2007, 19:08
В тот вечер мы напились с ней в хлам, в такси она взяла и стала ласкать мою руку, предложила секс втроем с М. Я тогда плохо соображала, но согласилась в силу интереса... Ради разнообразия хотелось попробовать... На утро было хреново от мысли, что я оказалась в одной постели с лучшей подругой... Я у нее спрашиваю, что это было.. Она отвечает расслабься, ради разнообразия... Оказывается у нее был секс с девушкой до меня, хотя била пяткой в грудь, что любит только мужиков... Я была в ауте... Я говорю как теперь тебе в глаза смотреть, она ответила, что с ее стороны дружба останется дружбой, но намекнула, что неплохо бы повторить ночь еще раз когда-нибудь и что ни о чем не жалеет.. Я молчала, мысли разбегались... Я относилась к ней как к сестре... Сейчас даже не знаю как вести себя с ней, будет ли как раньше, не знаю... Почему я??? Неужели девушек мало вокруг, а мне продолжала бы парить мозги...

DOS
11.01.2007, 22:41
а ты попробу когда будешь в здравом уме вдруг тебе понравится;)

KtoYA
12.01.2007, 18:50
OlgaM! А по моему убеждению ты нас разыгрываешь - роман что ль пишешь?

OlgaM
13.01.2007, 11:31
OlgaM! А по моему убеждению ты нас разыгрываешь - роман что ль пишешь?
не, я не разыгрываю, просто комментирую последние события...

KtoYA
13.01.2007, 17:55
Ну как хочешь.
Просто странно всё это. Вроде бы ты сама собой и подругой возмущаешься и даже стыдно, но всё равно продолжаешь поступать так - нелогично. Похоже на роман.

HOPOLOND
13.01.2007, 21:43
Ну как хочешь.
Просто странно всё это. Вроде бы ты сама собой и подругой возмущаешься и даже стыдно, но всё равно продолжаешь поступать так - нелогично. Похоже на роман.
Похоже на то, что ей это понравилось, только она боится в этом признаться! Другая обычная девушка давно бы уже рассталась с такой подругой. Однако кто-то хочет сохранить дружбу!

OlgaM
14.01.2007, 00:10
Похоже на то, что ей это понравилось, только она боится в этом признаться! Другая обычная девушка давно бы уже рассталась с такой подругой. Однако кто-то хочет сохранить дружбу!
на самом деле, меня стало тяготить такя дружба, я хочу поставить точку в отношениях... но она продолжает обрывать телефон, а я не могу просто так послать человека, нас все-таки многое связывает, точнее мы вмест через многое прошли... я точно знаю, если я оборву все связи с ней то будет лучше, тем более, что у меня много знакомых, приятелей и друзей... но у нее никого, только сестра и я...поэтому она не оставит меня в покое...знаю точно, что мне ее дружба не нужна, потому что ее и не было, как ни печально

KtoYA
14.01.2007, 20:10
я не могу просто так послать человека, ..
Надо учиться говорить "НЕТ". Это очень важно для будущей и настоящей жизни. По себе знаю.;)

Al'ga
14.01.2007, 23:43
да...а не научишься, все на тебе ездить будут.