Мотив поведения подруги...
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Еймогла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.На работе вместе,в выходные вместе,даже на ночь слали друг другу смс.В любой момент готовы были сорваться друг к другу на помощь.Вместе отмечаем праздники,ездим на юг,без мужей.Ни разу не ругались.В штыки воспринимает мою приятельницу,говорит,что та меня нисколько не уважает и раз довела ее до слез.Непонятное поведение началось с того времени,какя возобновила отношения со своей одноклассницей.Однажды даже поругались из-за ерунды.2 недели не созванивались вообще.Я пыталась с ней поговорить, говорит все нормально.Короче чтото оборвалось.Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне,не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор.Что с ней случилось я не знаю.Каков мотив поведения ее
|