PDA

Просмотр полной версии : Подарок

CeLeZnEvA
26.12.2006, 08:23
Что можно подарить парню на Новый год? Подарок должен быть не очень дорогим, но изысканным. Это не должно быть романтической безделушкой.

Обречённый
27.12.2006, 11:28
Как это банально не звучит: себя

KtoYA
29.12.2006, 18:10
Каково людям, родившимся под Новый год? Они ощущают радость от своего дня рождения или нет?
http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy27.gif

Al'ga
02.01.2007, 19:51
Я как представитель таких людей, 30 декабря родилась!!! могу сказать: день Рождение еще как ощущается, лично у меня такое ощущение, что мое Д.Р. празднует весь мир! и так приятно вокруг все украшено предпраздничная суета, а на следующий день Новый год!!!Класс!
Один минус-некоторые люди дарят один подарок и говорят:"Ты все равно под новый год родилась..."-честно бесит не количество подарков, а эта фраза...

DOS
05.01.2007, 02:05
не ваще ето просто ужасно ,у меня есть знакомый так его редко поздравляют с днюхой забывают ноый год же на первом месте

Al'ga
05.01.2007, 19:22
у меня такого не было пока...Все время все поздравляют, наоборот запоминают, что у меня Д.Р. а на следующий день Н.Г....но вот 31 я бы родиться не хотела...

KtoYA
09.01.2007, 17:03
некоторые люди дарят один подарок и говорят:"Ты все равно под новый год родилась..."-честно бесит не количество подарков, а эта фраза...
Мда. Россия. Люди у нас такие воспитанные... :mad:

Костя
19.01.2007, 06:42
Привет всем,как дела? Вообще,мы не так знакомы,чтобы с моей стороны к Вам поступало хоть какое то предложение, но... все-таки. Есть у меня к Вам. И эксклюзивное !
Я ведущий топ-менеджер крупнейшего в России и Европе интернет-магазина, который развивает сейчас индустрию Красоты и Здоровья. И мы сейчас изучаем спрос, т.е. собираем отзывы тех женщин, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ !!! и небезразличны к своей красоте и внешнему виду. Если Вы такая, Вы можете стать не только VIP-клиентом, но и получить для себя ценную информацию. Есть даже возможность попробовать продукт. Это Гламурно и престижно! Вы первая узнаете то, о чем после будет говорить весь мир! Мой телефон 930894. Можете оставить свой. (e-mail konstantin.79@bk.ru) . Буду признателен Вашему ответу. Константин.

yo-yo
07.02.2007, 10:41
Каково людям, родившимся под Новый год? Они ощущают радость от своего дня рождения или нет?

вот мамы, родившие под нг, точно ощущают огромну радость, если роды прошли нормально, без возможных праздничных последствий от медперсонала