Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 08:23
CeLeZnEvA

Вопрос Подарок

Что можно подарить парню на Новый год? Подарок должен быть не очень дорогим, но изысканным. Это не должно быть романтической безделушкой.
Старый 27.12.2006, 11:28
Обречённый

Как это б****ьно не звучит: себя
Старый 29.12.2006, 18:10
KtoYA

Каково людям, родившимся под Новый год? Они ощущают радость от своего дня рождения или нет?
Старый 02.01.2007, 19:51
Al'ga

Я как представитель таких людей, 30 декабря родилась!!! могу сказать: день Рождение еще как ощущается, лично у меня такое ощущение, что мое Д.Р. празднует весь мир! и так приятно вокруг все украшено предпраздничная суета, а на следующий день Новый год!!!Класс!
Один минус-некоторые люди дарят один подарок и говорят:"Ты все равно под новый год родилась..."-честно бесит не количество подарков, а эта фраза...
Старый 05.01.2007, 02:05
DOS

не ваще ето просто ужасно ,у меня есть знакомый так его редко поздравляют с днюхой забывают ноый год же на первом месте
Старый 05.01.2007, 19:22
Al'ga

у меня такого не было пока...Все время все поздравляют, наоборот запоминают, что у меня Д.Р. а на следующий день Н.Г....но вот 31 я бы родиться не хотела...
Старый 09.01.2007, 17:03
KtoYA

Плохо

Цитата:
Сообщение от Al'ga
некоторые люди дарят один подарок и говорят:"Ты все равно под новый год родилась..."-честно бесит не количество подарков, а эта фраза...
Мда. Россия. Люди у нас такие воспитанные...
Старый 19.01.2007, 06:42
Костя

Подмигивание Новая Красота

Привет всем,как дела? Вообще,мы не так знакомы,чтобы с моей стороны к Вам поступало хоть какое то предложение, но... все-таки. Есть у меня к Вам. И эксклюзивное !
Я ведущий топ-менеджер крупнейшего в России и Европе интернет-магазина, который развивает сейчас индустрию Красоты и Здоровья. И мы сейчас изучаем спрос, т.е. собираем отзывы тех женщин, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ !!! и небезразличны к своей красоте и внешнему виду. Если Вы такая, Вы можете стать не только VIP-клиентом, но и получить для себя ценную информацию. Есть даже возможность попробовать продукт. Это Гламурно и престижно! Вы первая узнаете то, о чем после будет говорить весь мир! Мой телефон 930894. Можете оставить свой. (e-mail konstantin.79@bk.ru) . Буду признателен Вашему ответу. Константин.
Старый 07.02.2007, 10:41
yo-yo

Цитата:
Сообщение от KtoYA
Каково людям, родившимся под Новый год? Они ощущают радость от своего дня рождения или нет?

вот мамы, родившие под нг, точно ощущают огромну радость, если роды прошли нормально, без возможных праздничных последствий от медперсонала
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра