![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Что можно подарить парню на Новый год? Подарок должен быть не очень дорогим, но изысканным. Это не должно быть романтической безделушкой.
|
|
|||
|
|||
![]() Как это б****ьно не звучит: себя
|
|
|||
|
|||
![]() Каково людям, родившимся под Новый год? Они ощущают радость от своего дня рождения или нет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я как представитель таких людей, 30 декабря родилась!!! могу сказать: день Рождение еще как ощущается, лично у меня такое ощущение, что мое Д.Р. празднует весь мир! и так приятно вокруг все украшено предпраздничная суета, а на следующий день Новый год!!!Класс!
Один минус-некоторые люди дарят один подарок и говорят:"Ты все равно под новый год родилась..."-честно бесит не количество подарков, а эта фраза... |
|
|||
|
|||
![]() не ваще ето просто ужасно ,у меня есть знакомый так его редко поздравляют с днюхой забывают ноый год же на первом месте
|
|
|||
|
|||
![]() у меня такого не было пока...Все время все поздравляют, наоборот запоминают, что у меня Д.Р. а на следующий день Н.Г....но вот 31 я бы родиться не хотела...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем,как дела? Вообще,мы не так знакомы,чтобы с моей стороны к Вам поступало хоть какое то предложение, но... все-таки. Есть у меня к Вам. И эксклюзивное !
Я ведущий топ-менеджер крупнейшего в России и Европе интернет-магазина, который развивает сейчас индустрию Красоты и Здоровья. И мы сейчас изучаем спрос, т.е. собираем отзывы тех женщин, которые ЛЮБЯТ СЕБЯ !!! и небезразличны к своей красоте и внешнему виду. Если Вы такая, Вы можете стать не только VIP-клиентом, но и получить для себя ценную информацию. Есть даже возможность попробовать продукт. Это Гламурно и престижно! Вы первая узнаете то, о чем после будет говорить весь мир! Мой телефон 930894. Можете оставить свой. (e-mail konstantin.79@bk.ru) . Буду признателен Вашему ответу. Константин. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот мамы, родившие под нг, точно ощущают огромну радость, если роды прошли нормально, без возможных праздничных последствий от медперсонала |