PDA

Просмотр полной версии : Чего хотят те и другие?

Al'ga
19.03.2006, 23:39
Вот извечный вопрос: Чего хотят женщины и чего хотят мужчины? :confused: Выскажите пожайлуста свое мнение! ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?Я к примеру думала что мне надо бесконечное внимание, цветы, подарки и т.д. А вот оказалось не в этом счастье заключалось! Мне интересно в чем счастье заключается в вашем понимании?

Al'ga
20.03.2006, 13:14
не стесняйтесь тока;)

Vesna
20.03.2006, 16:25
Счастье - это понимание (в первую очередь)! Конечно, цветы, конфеты и т.п. тоже не помешает, но только в первое время. Лично мне нужен верный мужчина, а такие встречаются редко. Я вообще не понимаю, что этим мужикам надо! Произошел тут со мной один очень интересный случай. Друзья познакомили с молодым человеком, все замечательно, у нас завязались отношения, хороший секс, кино, бары и всякая развлекаловка. Потом знакомство с родителями и родственниками (его конечно, со своими я не торопилась знакомить). И в один прекрасный момент я просто получаю смс-ку, что типа давай разойдемся, а я только вошла во вкус и начала верить этому человеку! Без объяснений мы разошлись и больше не виделись. Как он мне сказал, что со мной все в порядке и дело только в нем! Вот я до сих пор загоняюсь на тему "Что же произошло"! Так что мужчин этих понять не возможно, да мне кажется они иногда сами себя не понимают!!!

Обречённый
25.03.2006, 20:00
Счастье - это понимание (в первую очередь)! Конечно, цветы, конфеты и т.п. тоже не помешает, но только в первое время. Лично мне нужен верный мужчина, а такие встречаются редко. Я вообще не понимаю, что этим мужикам надо! Произошел тут со мной один очень интересный случай. Друзья познакомили с молодым человеком, все замечательно, у нас завязались отношения, хороший секс, кино, бары и всякая развлекаловка. Потом знакомство с родителями и родственниками (его конечно, со своими я не торопилась знакомить). И в один прекрасный момент я просто получаю смс-ку, что типа давай разойдемся, а я только вошла во вкус и начала верить этому человеку! Без объяснений мы разошлись и больше не виделись. Как он мне сказал, что со мной все в порядке и дело только в нем! Вот я до сих пор загоняюсь на тему "Что же произошло"! Так что мужчин этих понять не возможно, да мне кажется они иногда сами себя не понимают!!!
Он тебя просто не любил

Танюшка
28.03.2006, 01:06
Я не знаю... Возможно, я какой-то ненормальный человек. А может, и нормальный, но более циничный, что ли. Просто за свои долгий 21 год столько настрадалась от этой ненужной любви, что теперь у меня несколько другие интересы, мечты и стремления. Это хорошая работа (кста, я к этому иду... Это не просто мечты, а планы, цели), от которой получаешь моральное и материальное удовлетворение, финансовая и жизненная независимость. НЕЗАВИСИМОСТЬ - это главное. По крайней мере для меня.
Ну, а что касается мужчин, семьи... Все это, конечно, надо когда-нибудь. И я надеюсь, что я все-таки смогу найти (или меня найдут) такой мужчина, который сумеет превратить меня обратно в ребенка своей нежностью и любовью. Потому что одна я скоро превращусь в статую каменную...

Nasty
29.03.2006, 15:10
А для меня счастье - просто быть с ним рядом. обнимать и целовать, видеть его глаза, руки, губы...

Lu-la
03.04.2006, 19:39
Мужчины хотят быть крутыми мужиками, чтобы женщина ценила их как добытчика (и средств к существованию и женщин), чтоб смотрела с восхищением в глазах и ловила каждое слово. Когда женщине надоедает этот театр (если она не восхищается на самом деле), мужчина быстро убегает к другой и рассказывает той, что он разочарован в любви, его не понимают и т.д. А женщинам хочется быть женщинами рядом с настоящим любящим мужчиной.

HOPOLOND
04.04.2006, 21:30
Не знаю, что нужно девушкам, а мне хочется чтобы меня кто-нибудь по-настоящему любил, и я был бы уверен, что это-навсегда.

Al'ga
09.04.2006, 14:56
в первую очередь я думаю, надо чтобы любовь была взаимной... а такое по-моему бывает очень редко, все равно кто-то любит и дорожит больше... отсюда и все проблемы

Паранойя
10.04.2006, 01:05
Я не могу ответить на такой вопрос, и, мне так кажется, никто не сможет на него ответить. Но и с Танюшкой я не могу согласиться: 21 год это не много, но и не мало..., но когда добьешься всего чего хочется, я имею ввиду работу и самостоятельность, начинаешь понимать что это не нужно, просто перестаешь понимать зачем все это

FArTuNA
24.04.2006, 18:04
Счастье....а что это?

FArTuNA
24.04.2006, 18:09
Где-то я это слово уже слышила вот только не могу вспомнить...

Widmen
18.01.2007, 01:37
Я согласен с тем, что главное это понимание, когда тебя понимает кто-то другой. Вот мне уже через полгода уже исполниться 25. а я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает (того, кто пытается понять )...Я встречался с некоторыми, но увы одни оказались очень глупы, другие - непонятливы...ну не могу я им объяснить, почему я грущу в дождь, или люблю больше сидеть дома, чем переться в кино или еще куда-нибудь...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...

KtoYA
20.01.2007, 19:27
Widmen! Я знаю троих парней твоего возраста, которые вот так помаявшись, нашли своих подруг среди тех, кто старше их на 5-8 лет. Серьезно! Они не искали мамку, нет. Просто они оказались старше своих лет, а женщины рядом с ними помолодели. Тебе нужна Женщина, с опытной и чуткой душой, а не истасканным и натренированным секс-телом. ИМХО.

KtoYA
20.01.2007, 19:31
я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает ...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...
Упс... мой предыдущий совет, кажись, не к тому был. Мда.:( Не натурал, что ли,ты?

Князь Александр
10.03.2007, 00:44
Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное

Князь Александр
10.03.2007, 01:30
Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Когда ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное