Просмотр полной версии : ПИРСИНГ.
Елена Небесная
20.03.2006, 14:20
Мне в конце марта 15 исполняется. ОЧЕНЬ хочу проколоть пупок. Родители вроде бы против, но я добьюсь своего 100%. Но, у меня есть небольшой животик просто конституция у меня такая. и кость широкая (правда). Что делать? Мне прокалывать???
Я считаю что пирсинг смотриться красиво только на идеальной фигуре, кроме того пупок может долго заживать. Сначала хорошенько подумай, прежде чем прокалывать!
Мне кажется лучше не прокалывать.Так как ты тем самым страешься быть похожей на всех.ПО моемому этими пирсингами и разными татуировками, тунелями и прочей ерундой общество возвращается к первобытности.Это ведь дико!!!
полосатая_
31.03.2006, 17:54
Мне в конце марта 15 исполняется. ОЧЕНЬ хочу проколоть пупок. Родители вроде бы против, но я добьюсь своего 100%. Но, у меня есть небольшой животик просто конституция у меня такая. и кость широкая (правда). Что делать? Мне прокалывать???
То что небольшой животик-это ничего страшного,кость на это тоже невлияет. Зарастать будет около недели. Если ты будешь протироть регулярно хлоргексилином биглюканатом,то заживет быстрее. А ты узнала,почему иенно родители против?:) а прокалывать или нет-смотри сама. Кстати,зачем тебе прокол пупка?;)
полосатая_
31.03.2006, 17:56
Мне кажется лучше не прокалывать.Так как ты тем самым страешься быть похожей на всех.ПО моемому этими пирсингами и разными татуировками, тунелями и прочей ерундой общество возвращается к первобытности.Это ведь дико!!!
я думаю это скорее проявление себя. Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала?;)
Zaraza69
11.04.2006, 21:01
"Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала?"
звучит то как зловеще и жестоко! сама себе выбивала!... ооой
я сама себе проколола пупок, тока он, сабака така, взял да и порвался, вот сейчас и хожу со шрамом на пузе...некрасиво... а порваться может от чего угодно! или просто серёжка не прижевёться!!! тут столько головняков.
а от родителей это можно спокойно скрывать (папа до сих пор не знает про пупок (порванный) и про язык (ему уже 2 года!), маманя пупок заметила через месяц, и то я виновата была, а язык ей самой понравился!)
а вообще ежели проколешь, потом при беременности снять надо будет, много всяких косяков с ним, но ежели готова всё терпеть - пожалуста! всё в твоих руках!
Обречённый
23.04.2006, 02:18
Я, конечно, понимаю, что эт для девушек, но против прокалывания. Зачем портить то, что даровано природой?
Я, конечно, понимаю, что эт для девушек, но против прокалывания. Зачем портить то, что даровано природой?
вот, слушайте представителя мужского пола! дело говорит
Елена Премудрая
26.04.2006, 00:27
Всем доброй ночи! Я только неделюназад сделала пирсинг пупка и оочень довольна !
Обречённый
27.04.2006, 01:41
вот, слушайте представителя мужского пола! дело говорит
Спасибо за поддержку.
Леночка! мне 14 и пол года назад я проколола пупок,
я довольна, зажило быстро, 3а неделю
на счёт своей фигуры - не комплексуй, прокалывай.
кстати, в хорошем салоне обязательно спросят о согласии твоих родителей!
мне нравится пирсинг в животе, но себе бы я не сделала-опасно.вот у меня например в языке сережка,единственная опасность такого пирсинга-это не правильный прокол, но у меня все прошло удачно,так что прежде чем делать дырку в пупке,удостоверься в 100%профессионализме мастера!!!удачи.;) :)
not_angel
29.05.2006, 15:57
А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую.
Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать!
И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений...
МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?!
ваууу.А у меня 2 танеля по 20мм , 3 дырки в губе , танелль в языке и еще 3 дыраи в ухе.Кто есть такой же как я?
:( ну че никто не кто не пишет:(
бедняга...я вообще боюсь иголок и разных проколов, чудом 2 года назад уши проколола... и то три человека держали
ну я не знаю,я первый раз когда ухо проколол тоже боялся а сейчас так затянуло сейчас хочу сделать бридж:)
бридж, это что?ето прокол переносицы
кс я его сделал
А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую.
Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать!
И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений...
МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?!
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!
БОЛЬНО ПРОКАЛЫВЫВАТЬ?!
НЕДЕЛЮ ШЕПЕЛЯВИЛА И НЕ МОГЛА ЕСТЬ?!
ТЫ ГДЕ КАЛОЛА ПОСОВЕТУЙ МАЗАХИСТАМ!
калола в салоне в ростовской обл...
~Катюша~
11.06.2009, 12:21
Я проколола язык еще в сентябре. Прокалывала в салоне. 1. Ваще не больно 2. Опух максимум на 2 дня. 3. Есть могла уже через 2 часа 3. Не шепилявила и быстро привыкла!!!!!
~Катюша~
11.06.2009, 12:40
Помогите ПЛЗ!!! помогите!!Я месеца 1,5 - 2 назад проколола се перепонку на руке между указательтным и большим пальцем и она досихпор не зажила, по виду рука ся чувствует от этой штукенции не очень. Посоветуйте плз что нибудь чтоб ей помоч!!
Пирсинг хорошо смотрится на идеальном животике. А на пивном бочонке - не очень :)))
---------------------------
<a href="http://www.tattoodragon.ru"> фото татуировок</a>
по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все. мне кажется на животе с жиром такая бусинка смотрится, как сережка в носу у коровы. тем более, в тако мовзрасте головы на плечах нет, заразишься еще гепатитом. ведь ты не посмотришь на иглу, которой тебе прокалывать будут . а , может, ею до тебя 20 человек прокололи уже. подцепишь хрень какую-нить
по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все.
Sonne, у вас уши проколоты? А вы не думаете о том, что с проколотыми ушами Вы выглядите "как все" ?;) Да и заразиться чем-то риск такой же как и при проколе ушей. Если делать у хорошего мастера в салоне, то проблем не должно быть. Так что, тут только дело вкуса. В конце концов, сережку всегда можно вынуть и, если изначально прокол был сделан правильно, то зарастет, как и не было:)
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot