![]() |
|
Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Женатый мужчина (имеющий к тому же двоих детей) ищет женщину на стороне, по его словам нуждается во взаимности, понимании и душевном тепле. На вопрос, а почему бы тебе не поискать все это в собственной семье, с женой, отвечает: "Жена это другое... Тебе не понять!"...
Разъясните непонятливой, что такое жена и то, чего я не могу понять! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Наверное у него жена - глупая, старая, некрасивая и стервозная, поэтому другим не понять, зачем он на ней женился
![]() А если серьёзно, у каждого свои тараканы, можно придумать сотни причин его поведения, а действительные он даже сам может не знать, психика дело тонкое однако ![]() |
|
|||
|
|||
![]() у каждого свои тараканы это точно...Возможно еще что жена погрязла в быту и детях и мужу внимания не уделяет...
|
|
|||
|
|||
![]() А может и наоборот, просто ему разнообразия захотелось!
|
|
|||
|
|||
![]() Скорее всего две причины:-это, то что жена не удиляет внимания, и то что захотелось разнообразия.
|
|
|||
|
|||
![]() А мне кажется хорошо иметь на стороне девушку!Она для тебя как друг и с ней можно посоветоваться в тех вопросах в которых нельзя посоветоваться с женой
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российская армия служить или нет, вот в чем вопрос... | ASDOFF | Форум для мужчин | 13 | 07.10.2009 20:31 |
Народ, вопрос к жиетлям регионов России | Мижа | Города, уже есть Москва, Волгоград, Питер, Новосибирск, Анапа.... | 0 | 25.04.2008 20:54 |
о женской красоте | king | Форум для мужчин | 22 | 12.02.2008 07:38 |
Супер позитивный вопрос!)) | FArTuNA | Флейм анд флуд | 7 | 23.06.2006 20:37 |