Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Перекур, естественно для настоящих мужчин > Форум для мужчин
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2007, 18:28
ASDOFF

По умолчанию Российская армия служить или нет, вот в чем вопрос...

Собственно по теме.
С одной стороны желание отдать долг Родине.
С другой стороны нежелание попусту тратить время и здоровье на даче у военнончальников, получать звездюлей от дедов и тд.
Собственно обсуждаем?
Надо ли служить...
Старый 10.05.2007, 22:24
Al'ga

лично я против обязательной службы, пусть служит тот кто хочет и получает за это деньги.мне кажется так всем лучше будет: и государству и людям. Я вот конечно рада за себя, что мне это не гразит, но я вряд ли смирилась бы с мыслью, что мне придется 2 года( ну пусть по новому- год) своей молодой жизни отдать армии, а после этих лет еще отходить, и на хорошую работу трудното наверно устроиться будет. И про дедовщину и эксплуатацию военных тоже наслышена.
Вообщем одни минусы, а плюсы где?
Старый 11.05.2007, 19:17
ASDOFF

Цитата:
Сообщение от Al'ga
лично я против обязательной службы, пусть служит тот кто хочет и получает за это деньги.мне кажется так всем лучше будет: и государству и людям. Я вот конечно рада за себя, что мне это не гразит, но я вряд ли смирилась бы с мыслью, что мне придется 2 года( ну пусть по новому- год) своей молодой жизни отдать армии, а после этих лет еще отходить, и на хорошую работу трудното наверно устроиться будет. И про дедовщину и эксплуатацию военных тоже наслышена.
Вообщем одни минусы, а плюсы где?
Я согласен.
Плюсы можно было найти разве что в Советской армии...
Те у кого было желание связать жизнь с армией-пошли в военные училища.
Так почему люди должны идти в армию насильно?
ИМХО если есть возможность откосить, то надо искать такую возможность.
Вообще на форумах для призывников посмотреть можно:
prizyvnik.info
Или по ICQ бесплатно проконсультироваться с юристами из "Военнной коллегии адвокатов"
gvka.ru

Последний раз редактировалось ASDOFF, 11.05.2007 в 19:22.
Старый 20.05.2007, 23:22
2180820

Служил в СА. Никаких бонусов не обнаружил! Отбарабанил 2 года уже оч давно. Теперь не пожелаю молодым туда попасть. Каждый должен быть на своём месте. СОЛДАТ не может получиться из любого мужика! Призвание здесь играет главную роль! В армии должны РАБОТАТЬ люди с особым даром - УМЕНИЕМ ЗАЩИЩАТЬ!!!
Старый 25.03.2008, 02:05
petynya

Народ кто пользовался услуами коллегий адвокатов зона закона, призывник- расскажите как оно? реально помогают получить освобождение от призыва?
Старый 03.07.2008, 16:43
Al'ga

а правда что грозятся сделать службу на 2 года 8 месяцев? ...это после года то???... у нас слухи такие ходят
Старый 15.07.2008, 18:47
Lanaxi

Цитата:
Сообщение от Al'ga
а правда что грозятся сделать службу на 2 года 8 месяцев? ...это после года то???... у нас слухи такие ходят
Да да я тоже о таком слышала.
Старый 17.07.2008, 14:13
Al'ga

что-то бред какой-то, если честно!
Старый 18.07.2008, 07:14
Lanaxi

Ну так это еще по моему не точно, только рассматривают эту версию, сначала же хотели сократить до года, а теперь вот думают над тем чтобы продлить до 3х почти...
Старый 18.07.2008, 09:51
Al'ga

так ведь сократили до года то! сейчас служат один год! и вдруг три сделают?!!! Я знаю, что это не точно, просто даже мысль , я считаю, бредовая!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра