![]() |
|
Форум для мужчин О женшинах, о себе, о мужской работе и о... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Собственно по теме.
С одной стороны желание отдать долг Родине. С другой стороны нежелание попусту тратить время и здоровье на даче у военнончальников, получать звездюлей от дедов и тд. Собственно обсуждаем? Надо ли служить... |
|
|||
|
|||
![]() лично я против обязательной службы, пусть служит тот кто хочет и получает за это деньги.мне кажется так всем лучше будет: и государству и людям. Я вот конечно рада за себя, что мне это не гразит, но я вряд ли смирилась бы с мыслью, что мне придется 2 года( ну пусть по новому- год) своей молодой жизни отдать армии, а после этих лет еще отходить, и на хорошую работу трудното наверно устроиться будет. И про дедовщину и эксплуатацию военных тоже наслышена.
Вообщем одни минусы, а плюсы где? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Плюсы можно было найти разве что в Советской армии... Те у кого было желание связать жизнь с армией-пошли в военные училища. Так почему люди должны идти в армию насильно? ИМХО если есть возможность откосить, то надо искать такую возможность. Вообще на форумах для призывников посмотреть можно: prizyvnik.info Или по ICQ бесплатно проконсультироваться с юристами из "Военнной коллегии адвокатов" gvka.ru Последний раз редактировалось ASDOFF, 11.05.2007 в 19:22. |
|
|||
|
|||
![]() Служил в СА. Никаких бонусов не обнаружил! Отбарабанил 2 года уже оч давно. Теперь не пожелаю молодым туда попасть. Каждый должен быть на своём месте. СОЛДАТ не может получиться из любого мужика! Призвание здесь играет главную роль! В армии должны РАБОТАТЬ люди с особым даром - УМЕНИЕМ ЗАЩИЩАТЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Народ кто пользовался услуами коллегий адвокатов зона закона, призывник- расскажите как оно? реально помогают получить освобождение от призыва?
|
|
|||
|
|||
![]() а правда что грозятся сделать службу на 2 года 8 месяцев? ...это после года то???... у нас слухи такие ходят
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() что-то бред какой-то, если честно!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну так это еще по моему не точно, только рассматривают эту версию, сначала же хотели сократить до года, а теперь вот думают над тем чтобы продлить до 3х почти...
|
|
|||
|
|||
![]() так ведь сократили до года то! сейчас служат один год! и вдруг три сделают?!!! Я знаю, что это не точно, просто даже мысль , я считаю, бредовая!
|