![]() |
|
Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В свое время я всеми рогами упиралась, когда мне предлагали купить такой агрегат. Во-первых, бюджет не очень позволял, во-вторых, место, которое она должна занимать было спланировано под другие вещи, в-третих, не хотелось заморачиваться с установкой. Тем более, живу одна и редко ем дома.
Но в последнее время стала замечать, что в раковине скапливается много посуды и не всегда есть желание ее мыть. Может быть, стоит задуматься о покупке сейчас? |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю стоит!!!!!!Главное с бюджетом определиться !!!!!!Хотя если ты редко бываешь то тогда не надо!!!!!!!Просто не допускай чтобы скапливалось много посуды!!Мой понемного
|
|
|||
|
|||
![]() А я думаю не стоит,хоть жена и не соглашается.Занимает место,кроме того нужна соль+моющие средства,загружать,выгружать это тоже время(кстате я настоял,что б купили)
|
|
|||
|
|||
![]() Обрати внимание, многие идут только под встроенную технику - позволит ли поставить где-то ее у тебя
|
|
|||
|
|||
![]() А я вот купила посудомоечную машину от фирмы Бош. И мне она понравилась, моет хорошо, да и моющего не так уж много уходит)). Еще повезло, что нашла один магазин(kupibt.ru), где ее недорого купила.
|
|
|||
|
|||
![]() Машина вещь стоящая, говорю по опыту, но если посуда вечно в раковине, то теперь она будет складироваться в машине "пока наполнится" чтобы не гонять ее даром... а это нездорово. Привычки менять надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю, что посудомоечная машина- это вещь необходимая в семьях где больше трех человек и к кому постоянно приходят гости.
|
|
|||
|
|||
![]() Я вот пока не приобрела, но уже скоро думаю приобрести.
|
|
|||
|
|||
![]() А я даже и не думаю на этот счет. Наверное, я совсем отсталая. Вернее, так повелось, что в семье посуду моют мужчины. И ни один пока не заговаривал о покупке "заменителя" - никаких проблем не вызывает. Даже когда собирается полон дом народу: мытье посуды превращается в веселые "посиделки", молодежь соревнуется в быстроте перетаскивания тарелок и фраже, а среднее поколение под неспешные сплетни и анекдоты перемывает посуду. Это же сколько развлечений потеряем, поставив машину: попробуй с ней посоревнуйся, сколько тарелок вымоешь на одном дыхании, или пока папа взбивает коктейль)))
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощ:Как показать парню что он мне нраится? | Котёнок | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 26 | 29.05.2008 10:32 |
Нужна помощ:Как показать парню что он мне нраится? | Котёнок | Женский форум | 5 | 02.07.2006 22:50 |