![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() А я всё верила в любовь,
О нашем будущем мечтала. И замерала в жилах кровь, Когда его порой встречала. Теперь всё это позади... Его люблю и ненавижу!! Я встречу счастье впереди Не плюну в душу не обижу. Как это зделал он со сной! А я ведь так любила, А он как идиот смеялся Как жалко, что такой падлец Мне человеком показался. |
|
|||
|
|||
![]() Я так хочу тебя обнять
И нежно-нежно целовать А потом к тебе прижаться И низачто не разлучаться! |
|
|||
|
|||
![]() Пока живу на этом свете,
Пока дышу одним тобой Пока меняются рассветы Моя душа всегда с тобой. Пока есть сонце, пока есть ветер, Пока есть грозы и дожди Пока весну сменяет лето Ты от меня не уходи. Пока ты чувствуешь, что время Меняет стрелки на часах, Ты будишь знать, что я любила И что люблю тебя сейчас! |
|
|||
|
|||
![]() Когда ты говоришь:,,Привет,,
Моё сердце трепещит в ответ Что-то переварачивается внутри И голос перехватывает, как не кричи! Моё подсознание шепчет:,Люби!Меня люби,любви не щади!,, Но я стараюсь это превозмочь, Мой разум хочет помочь... Но в итоге я лишь улыбаюсь И взгляд мой зовёт...Я не кусаюсь! Я таю от губ твоих И не могу глаз отвести от них. Хочу ,чтоб поцеловал И наконец сказал: ,,О как долго я тебя ждал!,, |
|
|||
|
|||
![]() Какое счастье: спёрли *******!
Как нынче я отделался легко-то. А ведь могли раздеть до босых ног, Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок – Да мало ли чего, была б охота! Могли для смеху челюсть своротить, В психушку спрятать для эксперимента, В чулан, как буратину, посадить За оскорбленье чести Президента. Могли послать сражаться в Сомали, Копаться на урановую залежь… Да мало ли чего ещё могли – У нас на что надеяться, не знаешь. На службе ли придавит потолок, В больнице ли пришьют к затылку ногу – А тут какой-то сраный ******* – Да пропади он пропадом, ей богу! Виктор ШЕНДЕРОВИЧ |
|
|||
|
|||
![]() Решил испанский выучить. Репетитора нашёл. Француза. На кафедре немецкого работает. Итальянский преподаёт. Он сейчас, правда, в Португалии отдыхает. Проездом в Гватемалу. Я пока без него решил сам по русско-польскому разговорнику язык поучить. Чешский. Уж очень в Англию хочется. А, если финский не знаешь, туда дорога закрыта. А то вон друг мой, таджик, поехал как-то из Китая в Кению, и с тех пор о нём в Мексике ни слуху, ни духу. Ни письма из Аргентины, ни бандероли из Гренландии. Тоже мне австриец. Пропал он в этой Греции. Но недавно мои знакомые марокканцы пословице научили, кубинской. На английском языке. По-венгерски она звучит так: «Баба с возу, мужик – дозу»…
|
|
|||
|
|||
![]() Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Игорь Иртеньев |
|
|||
|
|||
![]() Тамара Панферова (ответ Иртеньеву)
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
|||
|
|||
![]() Я восхищен твоею красотой,
И теплотой всех форм, и взглядом в землю. Не проходи прошу тебя постой, Я так тебя люблю, чертам твоим лишь внемлю. Хочу смотреть в твою невинность глаз С ума сойти, себя отдать на растерзанье, Изведать плен из рук твоих хоть раз. Как болен я тобой прекрасное создание. Мечтаю быть с тобой вдвоем, Болтать, мечтать, смеяться, раствориться, Так хочется гореть твоим огнем, А если нет,- ты можешь мне присниться? Мне глупости своей не избежать, Сентиментальность не разбить о воду. Так хочется всегда тебя желать, Все тонкие черты, всю дикую природу. Не проходи, прошу тебя постой, Мой нежный ангел, дай любви напиться, Наполни мое сердце, я пустой, А если нет, позволь тебе присниться. (Владимир Лесняк) |
|
|||
|
|||
![]() могу
.Я для тебя могу быть разной Могу быть ласковой и страстной Могу быть милой и дурной Могу быть доброй или злой Могу любить и ненавидеть Могу простить или обидеть Могу что хочешь для тебя Я не могу лишь без тебя . Дождь За окном дождь Настроение падает Если ты со мной есть То и дождь меня радует Если ты со мной есть Мне не страшно печалиться За окном снова дождь А мне жизнь улыбается Улыбается мир И тот дождь что все падает Если ты со мной есть Эта жизнь меня радует Мама С первых жизни секунд Мы с тобой познакомились С самых первых секунд На любовь мы настроились Мы с тобой на всегда Стали самыми близкими Наши чувства всегда Будут самыми чистыми Нету в жизни моей человека надежнее Нету мамы важней Нету мамы надежнее. |