![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В связи с кризисной ситуацией в стране мой муж попал под сокращение на работе. Для него это просто шок. Он проработал там почти 15 лет, вообщем начинал с самого низа и дошёл до руководителя отдела. И тут такой нож в спину.... Он очень расстроен, дома пьёт одну валерьянку, кофе и курит сигареты, мне на него просто страшно стало смотреть, он себя изводит. Найти новую работу тяжело, мест свободных сейчас практически нет, а у нас квартира в кредит. Пока платим из денег, которые отложили, но если они закончатся...... я даже и думать боюсь что будет. Но сейчас мне нужно помочь мужу выйти из такого стрессового состояния. Посоветуйте, что можно ему по давать, может, есть какие то чаи успокоительные?
|
|
|||
|
|||
![]() Обезьянка Не один он такой, сейчас такие проблемы у большинства, и это просто надо пережить. Пусть не впадает в депрессию, хрошие специалисты не пропадут, ни при какой экономической ситуации. Главное не бросайте его, а там со всем можно справиться, в качестве успокаивающего средства пусть тот же тенотен попьет, когда родители разводились, насколько помню, мама его принимала.
|
|
|||
|
|||
![]() Небоська я вот и стараюсь ему всячески помогать и поддерживаю его во всём, но нервы сдают у него это я вижу. А вы можете рассказать, что это за Тенотен, как- то не хочется употр****ть химию. Привыкание он не вызывает?
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу ребенка! | Lilli | Женский форум | 5 | 22.07.2008 09:29 |