Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Знакомства
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Знакомства Общение и знакомства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2006, 13:05
Vitaminka2006

Сообщение Познакомилась с иностранным женихом

познакомилась по совету подруги с иностранцем и переписывалась с ним полгода.
Подруга вышла замуж и живет сейчас в штатах так по "наследству" мне передала адрес сайта через который познакомилась.
Так вот я на этом познакомилась с парнем,он хорошо обеспечен,работает в банке-зовет в гости но я опасаюсь))как думаете девчата-лучше самой ехать к
нему первой или пусть он приедет ко мне?какие будут советы?мне интересно!

Последний раз редактировалось ad, 24.10.2006 в 02:07.
Старый 21.10.2006, 20:02
mr.sanchez

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Vitaminka2006
какие будут советы?мне интересно!
извини то,что встреваю в эту "серьезную тему",но мне давно хотелось задать вопрос почему девушек так манит зарубеж???у меня так и вырывается-неужели в России не осталось нормальных молодых людей(не МУЖЛАНОВ,а именно молодых людей)!!просто я в последнее время начинаю замечать что девушки боятся преодолевать препятствия вместе со своими вторыми половинками,то есть если у парня возникают проблемы в жизни,то большинство девушек просто их бросают,делая парням еще хуже и ставя их в ужасное положение!!!просто парни когда встречаются с любимыми девушками(по крайней мере те парни которых я знаю),они пытаются сделать все для своей "королевы"!!!так что мне кажется что тебе лучше найти нормального парня себе которого ты бы любила и который любил бы тебя,рано или поздно( скорее всего рано),он сможет позволить себе купить путевку на двоих в какую нибудь экзотическую страну,что гораздо лучше чем эти штаты!!!
Старый 05.05.2008, 14:02
xstalker

Счастье НЕ ЗАЧТО!!!!!!!!!!!!

Ну как я считаю лутче не едь ни куда если ты ему нравишься он сам приедет не парся у меня уже тётя ездила в Америку сказала ему что он ей не нравится и всё ща опять хотят встретится лутче пусть он приезжает ты его лутше узнаешь может что то получится не едь никуда!!!!Хоть я не поклонник постоянно бегать за разными девушками но если он действительно хочет с тобой познакомится то пусть сам приезжаеТ!!!!!!!!ВЕДЬ ДЛЯ ДЕВУШЕК "КОРОЛЕВ" МИРА НУЖНО ЧТОБ ЗА НИМИ
УХАЖИВАЛИ А НЕ ОНИ ЗА НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Старый 06.05.2008, 14:32
ad ad вне форума
Администратор

Плохо Анти датинг

Отберут паспорт и выставят на панель, а в лучшем случае получите толстого американского лоха из глубинки и будете месить навоз на ферме. Глупые девчонки, у нас парней что ли нет? Есть и намного больше достойных чем америкосы.
Обеспеченный... Ты откуда знаешь, кто он такой? Из его сообщений? Почитай лучше о печальных опытах знакомств таким способом и о чем умалчивают службы знакомств. Замуж за иносранца - это пережиток прошлого. Выходите замуж за наших, рожайте детей на родине и стройте свою жизнь здесь и будет вам счастье и уважение.
Только безмозглые девицы и дамы лёгкого поведения в большинстве своём ищут приключения на свою ж... на чужбине, и отношение к ним соответсвенно такое же...
Старый 19.07.2008, 16:54
neomeo

у него есть обеспеченная симпонтная сетсренка?

замуж за иностранца

Последний раз редактировалось ad, 09.10.2008 в 00:09.
Старый 28.07.2008, 13:25
Lilli

смешные наши девчата и такие наивно-глупые, пардон ну неужели он ТАМ у себя не в состоянии наити ту самую единственную? задай себе вопрос, зачем они иностранцы "ищут" себе барышню среди словянок? и попробуй ответить на него только честно и толко самой себе
мое мнение - наши девушки в общей массе своей довольно симпатичные по сравнению с их, поверьте знаю что говорю (разве тебе хочется быть содержанкой? чтоб только ценили в тебе внешность? значит ты сама в себе только это и ценишь а в остальном ты пуста), наши не избалованы деньгами и роскошью, скорее наоборот (менталитет совершенно разный, мы с разных планет, пойми ты), думешь долго сможешь выдержать когда тебя будут упрекать тем что нет образования, тк наше там не катируется и потому ты на его иждевении, а скажет это он обязательно ну и еще куча-куча всего..подумай..не так это и просто, ты ведь совсем одна будешь там, а сколько случаев когда рождается ребеночек а ты с мужем а ножах он то гражданин америки к примеру а ты кто? вот и думай, у тебя права по большому счету птичьи..а самое главное выкинь дурь из головы и никогда в жизни не зарекайся и не говори "СО МНОЙ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ"
Старый 31.07.2008, 15:05
cocaine

девушкам сейчас только и давай иностранцев!!!
Старый 18.08.2009, 22:16
Ritter

ну чтож столько негативных эмоций товарищи? прям запугали девушку. мало чтоли удачных примеров?
я вот например тоже не верила во всю эту ерунду, считала что только совсем очтаявшиеся или совсем глупые могут идти искать любовь в интернете и тем более заграницей когда вокруг и на работе и в институте и на лесничной площадке много мужчин, стоит только пригледеться.
однако совершенно случайно наткнулась на объявление, оно было интрегующее, располагающее на завязку общения. ну я и написала...туда сюда, письмо за письмом, потом он приехал-уехал, потом я приехала-уехала, в следующий раз я уже переезжала с вещами и до сих пор живем вместе (3 года). так что всякое в жизни бывает.
я кстати нашла это объявление

Последний раз редактировалось ad, 04.10.2009 в 13:14.
Старый 19.11.2009, 08:02
GarmonyAct

По умолчанию Познакомилась с иностранным женихом

на сколько я понял это раздел про то как познакомились вы со своими мужьями и жёнами. хм-м-м. в таком случае я не могу написать сюда что либо дельное ибо не женат. если можно написать про самую большую любовь, то скажите напишу.
Старый 01.09.2010, 23:37
RuralRaby

По умолчанию познакомилась с иностранным женихом

интересно почитать ваши истории
я познакомилась со своим мужем на улице,когда прогуливаясь с подругойон мне сразу вообще не понравился,но потом любовь вспыхнула и осталась жить в моем сердце вместе мы уже 4 года:

Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 20:33.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра