Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 22:45
Al'ga

если бы все было бы идеально, было бы скучно)
Старый 09.09.2008, 00:59
lagrasta

Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была ****огичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии

Последний раз редактировалось Al'ga, 10.09.2008 в 14:56.
Старый 09.09.2008, 07:40
далида

Цитата:
Сообщение от lagrasta
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была ****огичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии
А хорошо ли это?
По-моему, любовь к зомби не приносит никакого удовольствия! И он Вам очень скоро надоест. А дальше что?
Испортите человеку всю жизнь, и сами не получите настоящих чувств. Постоянно будете думать, о том, что он Вас "любит" по-принуждению!
Нехорошо и нечестно это!
ИМХО

Последний раз редактировалось Al'ga, 10.09.2008 в 14:57.
Старый 09.09.2008, 08:23
Шпулька

Цитата:
Сообщение от далида
Нехорошо и нечестно это!
Абсолютно согласна. Это просто глупо. Человек не игрушка! Слышала, что такие люди долго не живут, но вам похоже все равно.
Старый 09.09.2008, 08:29
далида

Да и ей самой это счастья не принесет! Ломать человеческую судьбу, в угоду себе-любимой! Кто дал такое право?
Это наказуемо, и объязательно скажется в ее жизни жизни!
Старый 10.09.2008, 15:04
Al'ga

какой кошмар! если это даже и возможно, то все равно все эти чувства будут искусственными, не настоящими, а что если это еще и откроется?! В жизни встречаются много трудностей, и такими путями решать свои проблемы, я считаю - это слабость...
Старый 03.11.2008, 13:17
Камила

а меня устраивает все, кроме одного: его лень! просто меня она вымораживает. и что с этим делать, я даже и не знаю, может вы мне посоветуете что?
Старый 02.12.2008, 14:48
Джулия

Я тоже думаю, что устраивать во всем не могут люди. Если бы такое было не было бы не скандалов, не драк, ничего. Однако, все это есть. Отсюда вывод....
Старый 02.01.2010, 22:53
CadyUtity

По умолчанию Все ли тебя устраивает

вот такая вот мужская месть
не обращай внимания на это, если тебя начнут уличать в этих гадостях- отвечай что "даже не знала об этом, может кто еще что-нить мне расскажет?"
Старый 11.01.2010, 00:37
Обезьянка

идеальных людей не существует.По началу когда летаешь в эйфории, то кажется что твой милый, самый идеальный.Но через пару лет откроешь глаза и увидишь море негатива(((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра