![]() |
|
|||||||
| Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Who is mrs. Kukla?
Я тут, Аg la есчё (да как она всё-таки пишется? ), HOPOLOND, брат мой ....ец, в смысле "близнец", давича был... A, who is mrs. Kukla?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
ТОКМО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЗАНУДА...
В серьёзных отношениях люди относятся друг ко другу, как минимум, с уважением. Да и к тому, чем каждый из них занимается тоже, даже если мужчина сидит с детьми... И не вздумайте, блин, воспринимать то, что делает для вас ваша половина как должное... То хорошее, к чему мы так быстро привыкаем - дорогого стоит, будь это чистая рубашка утром или ыщщщё одна бумажка с Ярославлем в тумбочке. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему это мечта любой женщины - муж домохозяин? это не так... кому то наоборот нравится ухаживать за своим любимым мужчиной...
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут не просто "кому как", тут ещё и "когда как". За мои семь лет совместной жизни уж и пора бы было и привыкнуть, что это непозволительная роскошь... Не особо, блин, за мной ухаживали!
Однако, не привык. И только теперь что-то стало меняться. Опять же "когда как". А вы говорите "кому то нравится"... Ради этого иногда приходится пережить пару ядерных зим. |
|
|
|||
|
|||
|
скрытая реклама...да ладно бы че нибудь полезное или интересное...
|