![]() |
|
Знакомства Общение и знакомства |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений. Меня зовут Саша, мне 26 лет, симпатичный, обаятельный и обеспеченный. Я верю, что знакомства в интернете возможны. Девчонки, пишите, верю что встречу свою единственную.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ad, 29.04.2006 в 14:04. |
|
|||
|
|||
![]() Эй девчёнки налетай! Ку-ку....неслышу!
Не ну вы подумайте никого.Симпатичный,обаятельный,обеспеченный.... Что никто?Эх ваши проблемс. Здравствуйте Александр) лучше не тратьте своё время интернет, такая бесполезная штуковина,правда не всегда.Думаю девушку легче искать не в ящеке с набитыми проводами, а в реальной жизни.Может она сейчас вас ждёт, где-то рядом...оглянитесь.Что нет?...тогда вперёд!=) |
|
|||
|
|||
![]() [font="Comic Sans MS"]Пыриветт, Саша... Будем знакомиться? Заходи ко мне в аську...:[/FONT]cool:
|
|
|||
|
|||
![]() Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений. Меня зовут Саша, мне 26 лет, симпатичный, обаятельный и обеспеченный. Я верю, что знакомства в интернете возможны. Девчонки, пишите, верю что встречу свою единственную.
Привет, непротив познакомиться с парнем через интернет, пиши.... |
|
|||
|
|||
![]() гы ржунимагу,ну ребят конечно не в обиду,но искать себе девушку или парня в интернете или по смс это в как минимум глупо!не смотря на мой маленький возраст,мне 18,я уже сполна нахл***лся этими знакомствами,и вам я этого не советую!я своему теске-Александру,которому 26 лет,я посоветую-не стоит убивать свое время в интернете лучше одень свои лучшие вещи,вылей на себя побольше любимой туалетной воды и пройдись по какому нибудь парку,даже если ты и там никого не найдешь не отчаивайся,все приходит в свое время!!!я буду держать за тебя кулачки и верить что ты найдешь ту единственную и неповторимую
|