Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2006, 14:14
loretka

По умолчанию sto proishodit

privet vsem.
byla u kogo nitj takaja situacija. Ja zivu s parnem okolo goda. Stala zamechatj sto on nazyvaet menaj to korovoi, to ty babise ogromnoe, to kakoi u tebja zad boljshoi, ( moi rost 1.66 a ves 46 kg) ponachalu starlasj ne obrasatj na eto vnimanija , no parnisha ne uspokaivaetsa, togda sprosila pocemu on tak menaj nazyaet kogda mne naoborot vse sovetujut nabratj ves. Mne otveteli sto eto shutki takie, a ja ne ponimaju shutok, kogda popytalsj objasnitj sto davia ne budem tak shuttij tak kak ne vizu gde smeshno.
Старый 03.06.2006, 14:15
loretka

......prodolzenie
Molodoi chelovek obidelasa i ushel nochevatj domoi k mame, na sledusei denj predlozila razobratsa v situacii, tak mne skazali sto ja kak minimum plohaja i parju mozg, i somnoi nado prekratitj otnoshenija( naset otnosheii, on eti otnoshenija prekrasjaet s zavidnym postojanstvom, uidet na paru dnei k mame sam ze mne ot mamy zvonti potom, i govorit kak ljubit, vernuvshisj sduvaet kazduju pylinku s menja kazduju prihotj gotov vypolnjatj, potom opatj sora iza erundy, naprimer ja ego vesi kak on sitaet ne tak slozila, i opjatj ne podhodi komne s toboi ploho itp, uhod k mame i vozvrasenie)

(tochno znaju sto na primete u nego net nikogo)

vobsem kogda net sory to vse ok, a esli posorilisj iza melochi kakoi to vse daze pervoi ne podoit tak kak otalkivaet prosto, a kogda prihodit to vedet sebja tak kak ni vchem ne byvalo.
kto nitj mozet objasnitj sto s parnishei proishodit u nego sprasivala net otvetov ili sora.
Старый 04.06.2006, 11:04
Al'ga

А тебе это самой надо? всмысле он то тебе нужен? а то может хватит нервы тратить? Кстати худеть тебе точно не надо!Я вот чего не понимаю, че ты на него обижалась, если и сама прекрасно понимаешь что до коровы тебе далеко?
Старый 04.06.2006, 13:14
loretka

a ja ne obizalasj, ja vobse sitaju obidy pustoi tratoi vremeni, vse ravno nikto nikogda ne dogodaetsa kak i sto nado sdleatj stob ugoditj obizennomu, Prosto eto bylo ne v pervyi raz i ja zadala vopros zachem menaj tak nazyvatj kakaja celj prisleduetsa tem samym, a vot takaja vesj kak sto eto shutka mne destviteljno ne ponjatno, nu ne smeshno mne, i s chustvom jumora v porjadke, a ot etogo ne smeshno.

naset samoi, nu takie otnoshenija vrjadli komu nuzny budut , no parenj do konca ne smotrrja na vse svoi ugrozy tak nikuda i ne ushel. Hotja v etot raz mozet i uidet, i ja emu uze govorila esli ostaesa to bez pontov posledujusih, sama ja uiti ne mogu tak kak ne kuda mne, a on k mame ne uhodit.
Старый 06.06.2006, 07:26
Al'ga

квартира(где живете) твоя? Если он тебе не нужен, и ты им не дорожишь и если такой дет.сад устраивает, то почему ты терпишь? сама выгони, расстанься...
Старый 08.06.2006, 23:21
HOPOLOND

Кинуть он тебя хочет,но незнает, как это лучше сделать (чисто мое мнение!) Судя по его отношению к ссорам,он не готов жить с кем-то, кроме мамы. Он просто не умеет договариваться.
З.Ы. Прошу все женщин и девушек считать БОЛЬШОЙ или ОГРОМНЫЙ ЗАД комплиментом.
Старый 30.06.2006, 01:10
Обречённый

Цитата:
Сообщение от HOPOLOND
Кинуть он тебя хочет,но незнает, как это лучше сделать (чисто мое мнение!) Судя по его отношению к ссорам,он не готов жить с кем-то, кроме мамы. Он просто не умеет договариваться.
З.Ы. Прошу все женщин и девушек считать БОЛЬШОЙ или ОГРОМНЫЙ ЗАД комплиментом.
Проще сказать, что ОН МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК, чуть что сразу к маме титьку сосать.
Старый 29.10.2006, 20:35
Koresh

Женщина всегда должна помнить о том, что она - центр мироздания, но в то же время, мужчина ее главнее. Мужчина должен за вами бегать, ну а вы его слушаться. Короче, это не просто понять, но так должно быть. Я так думаю.
Старый 26.11.2006, 20:19
KtoYA

Видимо, юмор у него странный, но он хочет его навязать. Центропу-пи-зм, однако.
Мужчинки - все эгоисты, но надо себе подобрать степени своего терпения. Ровно на столько, чтоб было приятно (прикольно), а не страдать от боли унижения.

ЗЫ:Зачем автозамены на форуме ? Слово центропу***м не написать полностью. Оно ж не матершиное - от сочетания "пуп в центре"!

Последний раз редактировалось KtoYA, 26.11.2006 в 20:22.
Старый 18.12.2006, 20:16
Гиря

Ну а тут ваще страсти разгорелись, так весело...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра