![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я когда выпиваю и знаю что на утро будет плохо ,принимаю аспирин с вечера,ну и если уж совсем фигово, то и утром.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне помогает с утра горячий бульон (магги и т.д.), затем прогулка с собакой, она дергает не по-детски, приводит в чувства, да к тому же утренний воздух идет на пользу, затем прихожу домой, зарываюсь под одеяло, сплю, через 3 часа как огурчик...длятельность сна зависит от кол-ва выпитого... |
|
|||
|
|||
![]() :d забавная тема! ну, во первых, если уж по тем или иным причинам приходится пить немало, то нужно пить с умом. от дешевого вина всегда будет в разы хуже чем от нормального, так что уж лучше не экономить. не смешивать напитки разного происхождения: виноградные спирты с зерновыми. то есть, если уж пьете водку, то ни в коем случае не переходите на коньяк. виноградные спирты вообще намного тяжелее для организма, чем остальные. а на следующий день, когда очень плохо:d пейте много молока - оно очень помогает при отравлениях. гречка и мясо, как ни странно тоже очень помогают. ну и, конечно, многим помогает "похмелиться" - выпить 50 грамм крепенького )))
|