![]() |
|
Ионизаторы воздуха, воздухоочистители Очистка воздуха, очистители воздуха |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Люблю новые форумы всё ещё так цивильно
![]() Хочу поделиться радостью, наконец-то нашёл отличнейший прибор для очистки воздуха, искал бактерицидную лампу а нашёл ионизатор очиститель воздуха с ультрафиолетовой лампой ltk-288. где нашёл писать не буду так как не уверен что здесь можно, но прибор просто обалдеть. Воздух и очищается и стерилизуется, а запах в помещении какой приятный стал, не часто встретишь вещь, которая по всем параметрам тебя устраивает. |
|
|||
|
|||
![]() Нашёл ваш ltk на www.ionizer.ru но больше мне понравился ионизатор воды с насыщением кислорода aktimo прямо зачитаешься, стоит он не хило и хотелось бы и отзывы почитать, а пока напишу в магазин возникли несколько вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]() Купил как-то очиститель воздуха - не какой-нть ltk, а daikin по нехилой цене. Так он у меня на работе постоял 4 месяца, поочищал воздух от табачного дыма, а потом стал табачную пыль наружу выплевывать. И это - при том, что фильтр якобы можно не менять год-два.
Уже этот очиститель и мыли изнутри, и фильтры меняли... А он так прокурился, что ему уже ничто не помогает - как только включишь, так сразу запах табачного дыма по всей комнате. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так очистители типа как какой то daikin сейчас не в почёте, жрут денег много на сменные фильтры, а не поменяешь вовремя так ещё и будут травить как господина Бухгалтера, сами одно время занимались климатическим оборудованием и для ассортимента со сплитами предлагали разные очистители. Как думали то, что впарим что подороже типа daikin, там большая наценка не так заметна
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Серго, 14.03.2006 в 20:51. |
|
|||
|
|||
![]() А вы пробовали аппараты Living Air? Хотя вообще по-моему туфта и daikin ваш туфтень
![]() Последний раз редактировалось ad, 20.07.2011 в 01:46. |
|
|||
|
|||
![]() Я нашла у них интересную статью: "Многие из нас уже не сомневаются в роли дыхания для здоровья. Вместе с воздухом в организм поступает жизненная энергия. Чем же отличается с точки зрения современной науки состав воздуха города от воздуха горных районов, воздуха леса? Насыщенностью электрическими частицами, аэроионами! Многократно проверено, что в атмосфере крупных городов, на улице, количество легких аэроионов не превышает 500 единиц на см³. А количество аэроионов в закрытых помещениях, где мы проводим около 70% всего времени – меньше 100 единиц на см³!!! О каком сохранении здоровья и бодрости можно говорить? Косвенным показателем этой проблемы и является выпуск десятков моделей ионизаторов разными производителями. Но многие первопроходцы совершали ошибки. Есть мнение, что полезны только отрицательные аэроионы и десятки фирм начали выпуск именно таких ионизаторов. Но в природе любая энергия БИПОЛЯРНА – то есть обладает обоими знаками. Так и в живой природе, воздух содержит относительный баланс и отрицательных и положительных аэроионов. Поэтому аппараты Living Air в этом исключительно выгодно отличаются от конкурентов, они БИПОЛЯРНЫ! Это позволяет поддерживать баланс в любом помещении. Простой пример. Сильно задымленное помещение. Направленный поток аэроионов быстро удалит видимый дым, но неприятный запах будет по-прежнему щипать нос. Включаем Living Air – и ни запаха, ни дыма."
|
|
|||
|
|||
![]() Ну как? Меня например она заставила серьезно задуматься...
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще то давно известно что эта сетевая компания с ценами которые не соответсвуют качеству -
"Производитель “Alpine Industries, Inc” торговые марки “Alpine”, в России - “EcoQuest” он же “Чистый Воздух” он же "Living Air". Продукция этой компании запрещена для использования в помещениях с людьми в США и Канаде, но в России она успешно развивает торговую деятельность, построенную по принципу многоуровневого маркетинга". Т.е. это типа б****ьного уже Гербалайфа, но тот хоть не был запрещён к продаже в развитых странах. |
|
|||
|
|||
![]() Вы пользуетесь слухами? Можете дать ссылку на документы, которые подтверждают эту информацию? На прошлой неделе я встречалась с знакомой из Нью-Йорка, которая и рассказала об этих системах. У них после 11 сентября правительство субсидировало засчет бюджета города покупку аппаратов Living Air для жителей кварталов, близлежащих к разрушенному международному торговому центру. Как же можно одной рукой запрещать использование аппаратуры Living Air, а другой оплачивать 50% стоимости засчет бюджета?
|
|
|||
|
|||
![]() Что ж сами хотели, официальный сайт суда, где их судили, наверное вас устроит, в интернете очёнь много информации в т.ч. и от официальных американских и др. западных структур, что компания, продукцию которую вы продаёте, неоднакратно судили и штрафовали. неужели вы не знаете что продаёте, им насчитали 865 бездоказательных утверждений и штраф **1.49 миллионов в США -
http://www.ftc.gov/opa/2001/04/fyi0123.htm http://www.ftc.gov/opa/2000/04/alpineindustries2.htm http://www.epinions.com/content_144521727620 Ну не стыдно насчёт 11 сентября писать, якобы выделили деньги на покупку этих ионизаторов которые, мягко выражаясь в США не на хорошем счету, да и вряд ли государство у компании млм (сетевого маркетинга) будет делать заказ. Теперь вы покажите документальное доказательство этому или хотя бы сертификат fda о безопасности ![]() |