Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о компьютерах
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о компьютерах Всё что связано с компьютерной техникой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2006, 02:17
Обречённый

Цитата:
Сообщение от Sacha3X
Здравствуйте, у меня такая проблема,сразу говорю комп Р-4 3000 1G внутрений кеш 1G оперативки материнка М915Р-А на корпусе системника два вентилятора на вытяжку, один на процесоре. Вся проблема вот в чем во время игр набирает обороты аж в разнос вентилятор проца, открывал системник все прочистил, поменял термопасту все винтеляторы работают, а он ладно бы только гудел, стал во время игры нистого не с сего брать и перезагружаться без всяких уведомлений о сбоях системы и т.д. Взял тест он пишет высокая температура материнки. Может кто поможет разрулить данную проблему Может еще один вентилятор ему поставить только , что на материнке может греться кроме процесора подскажите.
Скажу сразу, у меня такая же проблема была, да и сейчас побочные эффекты дают о себе знать. Только у меня не только перезагружался, но и вырубался после нагрева до 65 градусов. Лично я вынул кулер от проца, разобрал, почистил от пыли и смазал смазывающим средством. Полгода после этого работает, хоть и с побочными эффектами (приходится эту процедуру повторять время от времени). Включен он у меня круглыми сутками и ничего, пашет. Лично я подумываю кулер сменить, может даже и процессор
Старый 29.11.2006, 12:16
biovolk

когда ставлю дрова на сканер выдают что то вроде "скрипт эррор шп директор" и где этот директор ничего нету . На вирусы проверил ничего не найдено?
Старый 30.12.2006, 23:03
Обречённый

Ошибка в самих дровах, что-то со скриптами связано
Старый 12.03.2007, 21:57
HelpPLZ

Привет, люди!
Help плиззз!!!
Ситуация следующая: глючит клава в частности и страдает весь комп в целом. Глючит (клава) по разному, но в основном просто не работает. Комп иногда самовыключается, порой не хочет заводиться. Как поправить ситуэйшэн?
П.С. Винду переустанавливал уже!
Старый 25.03.2007, 16:03
NEXT

раз два три связь налажена

Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 17:53.
Старый 01.04.2007, 00:40
HardMIX

Народ у мну оч часто выписывает ошибки с Локальной сети что скорость сетевого подключения 10мб\с хотя всегда была 100 мб\с и когда на 10 -ка ничё не работает в чом проблемма??? фаервол нету и купил новую сетевуху!!!
Старый 24.09.2007, 23:23
MediuM

очень нужна помощь профессионалов!!! не знаю что мне делать с компом после 3 часов работы он мне выставляет такой глюк почти на все приложения память не может быть read!приходиться презагружать комп. после перезагрузки он как ни в чём не бывало нормально работает ещё 3-4 часа! что мне делать??????? помогите устал постоянно перезагружаться!!!!!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра