![]() |
|
Здоровье Новости, рецепты, советы и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем.
Я думаю, что эту тему к здоровью отнести можно... Вчера у подруги день рождения был. Пила я вино, потом пиво, потом какой-то коктейль из вина и пива. А вот сегодня даже не могу на работу проснуться. Так плохо. Я знаю, что мне ни вина ни пива нельзя. Я всегда пью водку. От хортицы мне еще ни разу плохо не было. И чего я вчера начала пить это вино? На работе выговор, прогул. Подскажите, как хоть в чувства прийти? Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я считаю что надо пить что-то одно, если хортицу, то хортицу, если вино, то только вино мешать не в коем случае не льзя ![]() хотя сколько раз сама так делала, но это только лишь потому , что водка заканчивается, а выпить ещё хочется ![]() ничего отойдёшь, от этого ещё никто не умирал..... следующий раз хортицу не будешь вином запивать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всем привет! ![]() Ребят, вот как надо отдыхать: совмещать спиртные напитки с активным отдыхом и всё будет в поряде! Например с катанием на лыжах, хотя не актуально сейчас, поскольку зима не радует( но всё таки)) Скорее бы снег! Хортица так хороша на морозе)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а у меня похмелья вообще не бывает,сколько бы не пил.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() кабы не забрызгало...
|
|
|||
|
|||
![]() А прикинь как прикольно будет. Идёт кто-то в белом, а ты петарду в лужу. И будет человек не в белом, а в чёрном
|
|
|||
|
|||
![]() Есть же какие-то таблетки от похмелья, в аптеку сходите!
|
|
|||
|
|||
![]() Нужен хороший массаж на все тело.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот вам реальное народное средство:
Сырую морковь натереть - 1 ст. л. Капустарезаная - 2ст.л. Капуста квашеная - 2ст.л. Все это залить 1 ст огуречного рассола. Сьесть, и жажда пройдет и похмелье как рукой снимит. И на работе будешь как огурчик.. Проверено |