Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 21:50
OlgaM

По умолчанию Мотив поведения подруги...

Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Еймогла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.На работе вместе,в выходные вместе,даже на ночь слали друг другу смс.В любой момент готовы были сорваться друг к другу на помощь.Вместе отмечаем праздники,ездим на юг,без мужей.Ни разу не ругались.В штыки воспринимает мою приятельницу,говорит,что та меня нисколько не уважает и раз довела ее до слез.Непонятное поведение началось с того времени,какя возобновила отношения со своей одноклассницей.Однажды даже поругались из-за ерунды.2 недели не созванивались вообще.Я пыталась с ней поговорить, говорит все нормально.Короче чтото оборвалось.Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне,не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор.Что с ней случилось я не знаю.Каков мотив поведения ее
Старый 24.11.2006, 17:22
Al'ga

собственница... Ей не приятно, что ты общаешься и тебе интересно с кем то кроме неё, что ты уделяешь своей б.однокласснице время, которое вы могли бы проводить вместе...
Старый 26.11.2006, 19:47
KtoYA

А вдруг у нее нетрадиционная тяга к женщинам проснулась?
Старый 27.11.2006, 20:44
Al'ga

да врядли...
Старый 30.11.2006, 07:17
Обречённый

Цитата:
Сообщение от KtoYA
А вдруг у нее нетрадиционная тяга к женщинам проснулась?
А мож у неё уже была она
Старый 30.11.2006, 07:19
Обречённый

Цитата:
Сообщение от OlgaM
Познакомились год назад на работе,быстро сдружились.Всюду были вместе,понимали друг друга с полуслова,чувствовали друг друга.Еймогла расказать все.Обе замужем.Она дарила всякие подарки,нас тнуло друг кдругу.... ......Постоянно,когда мы созваниваемся,провоцирует меня на ревность к ее подругам, как она классно провела с ними время.При встрече,вижу она скучает по мне,не хочет отпускать.По телефону,смс полный игнор.Что с ней случилось я не знаю.Каков мотив поведения ее
Или нетрадиционная ориентация у неё или твоя подруга реально посралась с однокласницей
Старый 30.11.2006, 12:38
OlgaM

Цитата:
Сообщение от Обречённый
Или нетрадиционная ориентация у неё или твоя подруга реально посралась с однокласницей

Да было дело, они раз поцапались, короче подруга невзлюбила ее..
Нетрадиционная ориентация, с чего бы это? Это по каким признакам то?
Старый 16.12.2006, 21:02
KtoYA

Цитата:
Сообщение от OlgaM
Да было дело, они раз поцапались, короче подруга невзлюбила ее..
Нетрадиционная ориентация, с чего бы это? Это по каким признакам то?
Ревнует хотя можно ревновать и к фонарному столбу - по себе знаю.
Старый 18.12.2006, 19:42
DOS

да она просто лесби
Старый 19.12.2006, 10:38
OlgaM

У меня на этих выходных тоже сложилось мение, что у нее там с ориентацией не все в порядке..
Вытащила меня в клуб.. Когда сидели за столом, терлась ногой о мою ногу, подмигивала, царапала мою руку, бросала косые взгляды, пока флиртовала с мужиком..который в итоге уехал один домой, хотя звал ее с обой конкретно... ее сестра была в шоке от такого поведения..хотя может это и по пьяни
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра