![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Счастье....а что это?
|
|
|||
|
|||
![]() Где-то я это слово уже слышила вот только не могу вспомнить...
|
|
|||
|
|||
![]() Я согласен с тем, что главное это понимание, когда тебя понимает кто-то другой. Вот мне уже через полгода уже исполниться 25. а я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает (того, кто пытается понять )...Я встречался с некоторыми, но увы одни оказались очень глупы, другие - непонятливы...ну не могу я им объяснить, почему я грущу в дождь, или люблю больше сидеть дома, чем переться в кино или еще куда-нибудь...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень... |
|
|||
|
|||
![]() Widmen! Я знаю троих парней твоего возраста, которые вот так помаявшись, нашли своих подруг среди тех, кто старше их на 5-8 лет. Серьезно! Они не искали мамку, нет. Просто они оказались старше своих лет, а женщины рядом с ними помолодели. Тебе нужна Женщина, с опытной и чуткой душой, а не истасканным и натренированным секс-телом. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
|
|
|||
|
|||
![]() Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Когда ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
|