![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ууууух как звучит! а кто что думает по этому поводу? существуют ли серьезные отношения? Кому они нужны?
|
|
|||
|
|||
![]() Серьёзные отношения конечно же существуют, и это нужно и девушке и парню!А как без них???
|
|
|||
|
|||
![]() Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю спорить о том,кто насамом деле разбивает сердца,безмысленная и безнадёжная затея!
Думаю не стоит гнать на нас девушек, так как вы парни умеете это не хуже нас...вообщем все мы далеко не белые и не пушистые, каждый знает свои грешки. По теме:незнаю нужны они комуто или нет, наверно всё таки нужны, а вот существуют ли они? К сожелению не могу на него ответить.( |
|
|||
|
|||
![]() странный вопрос:"существуют ли серьезные отношения?" А брак по- вашему что? не серьезные отношения? или люди расписываются просто так, чтобы погулять на свадьбе?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: