![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Улыбнись, пофлиртуй с ним)
|
|
|||
|
|||
![]() ага если он тупой,лучше скажи прямо,но если всетаки не решаешся подошли подругу пускай скажет как бы случайно.
|
|
|||
|
|||
![]() а помоему надо , так невзначай, узнать какие у него планы на вечер, а потом, тоже так ,"вскользь",позвать его, ну например в кино или в театр, или еще куда-нибудь.... это тр***ет некоторой смелости, но если он согласиться , то это уже БОЛЬШОЙ плюс!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Придумай что нить такое,что будет требовать необходимости провести вместе время...кокетничай,будораж,удивляй!Включай женские чары...
|
|
|||
|
|||
![]() говорят, что лучший способ привлечения внимания мужчины - игнорирование. полное. они от этого бесятся))
|
|
|||
|
|||
![]() фак вот у людей траблы в жизни...)))
|
|
|||
|
|||
![]() Я те так скажу просо подойди и скажи ему если нет ну и че?! Что ты теряешь!!!
Зато представь есль он взаимностью ответит !!!!!!!!!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня тож такая проблема!Я хожу танцевать в престижный данс-клуб.Там есть Вова, он в основном составе, а я пока продолжающая, но он приходит танцевать и с нами.Я очень хочу чтобы с ним что-нить получилось, так как внимание он на меня обращает.И у меня закрадываются сомнения, что я даже ему нравлюсь..и подруги давно уже заметили...ВОТ ТОКА КАК ВСЁ НАЧАТЬ???
|
|
|||
|
|||
![]() Тактика лоб в лоб не поможет, просто потешишь его самолюбие!!!!!!!!!!!!
Лучше неназойлева недельку попристовать(извеняюсь, если получилось пошловато...) к нему, а потом внаглую не замечать его. |
|
|||
|
|||
![]() Тактика лоб в лоб не поможет, просто потешишь его самолюбие!!!
Лучше всего попробуй неназойлево дать знать, что он тебя заинтересовал, потом внаглую не замечать его, а лучше найди на время другова парня и помаячить у его глаз...( девушка желанней, когда пренадлежит другому(Франклин)) ![]() |