Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2006, 18:04
FArTuNA

Счастье....а что это?
Старый 24.04.2006, 18:09
FArTuNA

Где-то я это слово уже слышила вот только не могу вспомнить...
Старый 18.01.2007, 01:37
Widmen

Я согласен с тем, что главное это понимание, когда тебя понимает кто-то другой. Вот мне уже через полгода уже исполниться 25. а я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает (того, кто пытается понять )...Я встречался с некоторыми, но увы одни оказались очень глупы, другие - непонятливы...ну не могу я им объяснить, почему я грущу в дождь, или люблю больше сидеть дома, чем переться в кино или еще куда-нибудь...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...
Старый 20.01.2007, 19:27
KtoYA

Widmen! Я знаю троих парней твоего возраста, которые вот так помаявшись, нашли своих подруг среди тех, кто старше их на 5-8 лет. Серьезно! Они не искали мамку, нет. Просто они оказались старше своих лет, а женщины рядом с ними помолодели. Тебе нужна Женщина, с опытной и чуткой душой, а не истасканным и натренированным секс-телом. ИМХО.
Старый 20.01.2007, 19:31
KtoYA

Печаль ошиблась, что ли

Цитата:
Сообщение от Widmen
я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает ...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...
Упс... мой предыдущий совет, кажись, не к тому был. Мда. Не натурал, что ли,ты?
Старый 10.03.2007, 00:44
Князь Александр

Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
Старый 10.03.2007, 01:30
Князь Александр

Смущение

Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Когда ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра