Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2006, 21:22
angelok

Подмигивание Кто для вас друг?

Друг это понятие конечно растяжимое, но все таки.
Для меня это человек на которого можно положиться и надеяться.Хотя как пишется в одной книге:
Друг это не тот кто рядом в трудную минуту, делая вид, что сочувствует, а тот кто рядом когда тебе хорошо и искренне радуется за тебя!
Старый 31.03.2006, 19:33
полосатая_

аффтар убей себя :d
Старый 04.04.2006, 21:41
HOPOLOND

Среди парней это человек, с которым я пью со словами "ты меня уважаешь?", а среди девушек это человек, который относится к тебе как к брату, человек, которому можно доверить даже то, о чем ты мечтаешь, засыпая снова один.
Старый 10.04.2006, 03:12
Стервочка

Цитата:
Сообщение от HOPOLOND
а среди девушек это человек, который относится к тебе как к брату, человек, которому можно доверить даже то, о чем ты мечтаешь, засыпая снова один.
есть у меня друг любимый люблю и абажаю его. вот с ним у нас примерно такие беседы тоже ведутся=)да с ним вообще о чем угодно разговаривать можно)) правда, мало кто верит, что мы просто друзья и когда любимый друг рассказывает как провел ночь с очередной девушкой, все просто в шоке от меня, смотрят на меня со словами "и ты так спокойной об этом говоришь?!" конечно, спокойной. я ж его так лафф, что дальше некуда
Старый 26.01.2007, 19:30
Froddo

Подмигивание

Друг это тот человек который не подведёт тебя в нужную минуту и поможит в трудную минуту
Старый 03.02.2007, 18:25
Irish

Цитата:
Сообщение от angelok
Друг это не тот кто рядом в трудную минуту, делая вид, что сочувствует, а тот кто рядом когда тебе хорошо и искренне радуется за тебя!
что-то если честно, какая-то глупость..
Старый 04.02.2007, 15:49
Silvia

Не думаю что глупо,по правде настоящих друзей,способных искренне порадоваться за тебя очень мало по жизни. Особо замечательна женская дружба...
Старый 14.04.2007, 19:35
BestMalinka

Правда,что если у тебя много друзей,то настоящих среди нет???
Старый 16.04.2007, 14:17
Al'ga

Цитата:
Сообщение от BestMalinka
Правда,что если у тебя много друзей,то настоящих среди нет???
Просто трудно разобраться, кто из них настоящий. у меня например много подруг, а сейчас нужно выбрать одну, и это очень трудно.
Старый 16.04.2007, 22:31
Antoha

Восклицание Нет друзей

Всех, кого я знаю, никак нельзя назвать друзьями. Я их просто называю "собутыльники", так как без алкоголя в нашей кампании не обходится.

Как только исчезает алкоголь, так сразу исчезают и друзья! Я думаю таким людям нельзя доверять: подставят в любой момент, лишь бы сухими выйти из воды!!!

Эта моя точка зрения, ведать, я ещё не встретил настоящего друга: мужского или женского пола. Все одинаковые в наше "сумашедшее время"...

P.S. А у кого, всё таки, есть настоящий друг или подруга, тому крупно повезло, я вам даже чуть-чуть завидую.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра