Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Результаты опроса: Смогли бы вы любить и продолжать отношения на расстоянии?
нет, любви на расстоянии не может быть 0 0%
возможно 1 25.00%
да, но очень тяжело 3 75.00%
у меня были такие отношения и у нас все хорошо 0 0%
Голосовавшие: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 20:37
studentka

По умолчанию отношения на расстоянии

У меня тут такая проблема... я учусь заграницей а мой парень в россии. мы вместе уже 1 год и 8 мес. я его очень люблю и жду. он тоже говорит что любит и ждет! я приезжала зимой на каникулы все было здорово только вот все равно переживаю! некоторые мои друзья меня успокаивают говорят что все будет нормально а другие говорят что не может 20-ти летний парень ждать по пол года и что полюбому изменяет. не знаю что и думать! Мужчины поделитесь своим мнением! можно ведь ждать если любишь или вы все уже КО...? И девушки было ли у вас такое и что получилось????
Старый 08.04.2007, 14:40
Al'ga

мне кажется все зависит от человека, от его характера, сама попробуй про****изируй его и возможно поймешь : может он тебе изменить или нет. Например, если я уезжаю от своего любимого, меня тоже мучают сомнения , ревность какая-то, а потом подумаю и успокоюсь, потому что знаю, что он меня любит и ему не надо больше никого.... Другой вопрос ты: сможешь выдержать разлуку?
Старый 11.04.2007, 09:30
Antoha

Радость Я думаю, что дождется!!!

Если честно, то я бы обязательно дождался!!!

У меня была похожая ситуация, только моя любимая была не за границей, а в другом городе. И бросила она меня, хотя всего прошел месяц с нашей разлуки! А она мне клялась, что души нечает во мне, не сможет жить без меня, любит очень сильно...

Я думаю, что он тебя дождётся!!! И он будет полнейшим дураком, если бросит такую девушку как ты!!! Тем более ты за него так беспокоишься и так сильно любишь, что просишь совета на форуме.

Удачи вам обоим! Главное верь в лучшее, и все будет ОК!!!
Старый 03.05.2008, 16:30
Naira

Подмигивание

Такие отношения безусловно могут быть ,и если любит то и не по пол-года ждать будет а и по году и по два.Я со своим молодым человеком познакомилась в интернете 5 месяцев отношения поддерживали,вот сейчас он приезжает ко мне и я уверена в нем,уверена что он терпит ,ждет и верен мне.
И ты тоже должна быть уверена в своем молодом человеке!!!

Последний раз редактировалось Naira, 03.05.2008 в 16:34.
Старый 15.07.2008, 15:00
Lanaxi

Все это конечно хорошо и красиво, то о чем вы здесь говорите, я его жду, он меня ждет, дождемся не дождемся, любовь на растоянии есть, а привидите хотя бы один пример, когда эта любовь на растоянии имела продолжение, а не заканчивалась негативно...
Старый 16.07.2008, 09:00
далида

Самоуспокоение-вещь хорошая! Однако в жизни, всякое бывает.
Верить, конечно нужно! Без веры и любви не построишь никаких отношений. Однако, не всем и не всегда это помогает.
И это иногда даже не от нас зависит.
Есть еще такое понятие, как СУДЬБА! Вот ОНА и решает, как сложатся ваши отношения. "Быть или не быть?"-извечный вопрос! И ответа на него нет!

ИМХО
Старый 16.07.2008, 14:39
Lanaxi

И все же сколько бы не обсуждали эту любовь на расстоянии, я например не видела ни одного примера хорошего ее окончания, поэтому я и не верю в нее и другим не советую. Хотя, поддерживаю тебя Далида, в жизни многое бывает...
Старый 21.07.2008, 14:37
Lilli

Цитата:
Сообщение от Naira
Такие отношения безусловно могут быть ,и если любит то и не по пол-года ждать будет а и по году и по два.Я со своим молодым человеком познакомилась в интернете 5 месяцев отношения поддерживали,вот сейчас он приезжает ко мне и я уверена в нем,уверена что он терпит ,ждет и верен мне.
И ты тоже должна быть уверена в своем молодом человеке!!!
мы с моим любимым тоже по инету познакомились, 9 месяцев общались только так и по телефону, просто у меня обстоятельсва были и нельзя ему было ко мне а мне к нему, 800 км все го то отделяли от счастья, из семьи ушел, доча у него взрослая уже, мне 25 ему 40, а когда казалось вот оно счастье то, только руку протяни и шаг последний сделай, но я оступилась, нет, не в измене дело, мы всё это время только и делали что ждали друг друга, а я его обманула, по глупости своей бабьей, к тете поехала перед тем как к нему, чтоб отдохнуть а то с отцом отношения мягко говоря непростые, чтоб как ягодка к нему, после салонов и выспавшаяся, а там знакомый у меня, вечером решила столицу посмотреть вот и позвонила, ну в общем вышло так что когда ехали я не пристегнута была, а там выскочило что то и авария, итог у меня сотрясение, сломана переносица и так по мелочи...ему не сказала, да и как если исчез он на недели 2..потом как обьявился все под откос, и так уже третий месяц, а пару дней назад написал чтоб не звонила и не писала ему больше, вот и гибну, потому что люблю до безумия.не то тут что то, не мог он так, я то чувствую и сказать не может, просто исчез, хотя пишу ему смс, знаю что любюит, тогда почему так резко с ног на голову...вот вам и отношения на расстоянии
Старый 22.07.2008, 00:06
Al'ga

Мда,Lilli, после таких слов страшно мужа к компьютеру подпускать...))
Я вот только не поняла: так вы так и не виделись не разу с любимым то?
Старый 22.07.2008, 09:47
Lilli

Цитата:
Сообщение от Al'ga
Мда,Lilli, после таких слов страшно мужа к компьютеру подпускать...))
Я вот только не поняла: так вы так и не виделись не разу с любимым то?
один раз.перед аварией той злощастной и все, а по поводу страшно, тут совсем в другом дело, не любил он ее только из-за дочки и пустил обратно, а потом как говорят "по праздникам", да и не в близости дело, здесь другое, меня мать так не чувствовала как он и я точно так же, даже жутковато становилось обоим до какой степени связь тесная духовная, но все вышло как вышло, кажется мне что думает что я ему изменила.ревнивый очень он у меня скорпион, а я дева, вот так вот, надежду не теряю, все равно если судьба быть вместе значит будем, молчит он, но номер не меняет и ящик свой не удаляет, да я и так знаю что не может прогнать меня потому что любит но упрямый очень..обидно так
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра