Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Результаты опроса: Есть ли у вас комплексы в общении?
Есть,но небольшие,я от них не страдаю! 4 57.14%
Я очень общительный человек!!! 1 14.29%
Не трогайте меня,я серая мышка 2 28.57%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 18:55
BestMalinka

Вопрос Как избавиться от застенчивости?

Скажите,почему у одних людей легкое и непринужденное общение,в то время как другие страдают своими глупыми комплексами. Как от них вообще можно избавиться,и можно ли???Очень страдаю излишней скромностью и застенчивостью!
Старый 18.04.2007, 11:03
Antoha

Радость

Я то же, когда-то, боялся лишний раз с кем-то пообщаться, но потом понял одно, что если так будет продолжаться дальше, то можно смело ложиться и умирать...

Просто, скажи себе, что ты всё можешь, тебе ничего не страшно! И тогда у тебя всё получится!!!

Как по мне, то мне нравятся такие как ты: скромные и застенчивые!!! Это тоже плюс. С такими даже интереснее пообщаться. А чересчур нескромные порой такое говорят, что аж тошно становиться!

Мой совет: держишь средней планки, будь слегка скромной и немножко ветренной!!!
Старый 19.04.2007, 13:30
BestMalinka

Огромное спасибо за совет!!!Только вот вопрос:почему со скромными интереснее общаться? Я наверно чего-то не понимаю...
Старый 21.04.2007, 17:34
Antoha

Цитата:
Сообщение от BestMalinka
Огромное спасибо за совет!!!Только вот вопрос:почему со скромными интереснее общаться? Я наверно чего-то не понимаю...
Может, потому что я когда-то был тоже скромным...
Я знаю таких нескромных людей, что аж стыдно за них становится! Да и ты, наверное таких знаешь? И не надо стараться походить на них полностью!
В скромных людях есть своя "изюминка", такое ощущение, что они что-то скрывают, а я люблю тайны! Тем более в девушках!!!

P.S. Как я уже говорил: держишь средней планки, будь слегка скромной и немножко ветренной!!! Удачи!!!
Старый 22.04.2007, 17:12
Ariane

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от BestMalinka
Скажите,почему у одних людей легкое и непринужденное общение,в то время как другие страдают своими глупыми комплексами. Как от них вообще можно избавиться,и можно ли???Очень страдаю излишней скромностью и застенчивостью!

Хочешь стать общительнее – не запирайся в четырех стенах. Запишись на аэробику или танцы, умение красиво двигаться никому еще не мешало. Кроме того, новые интересы – это еще и новые знакомые. Измени что-нибудь в своей внешности – сделай красивую стрижку или новый макияж, это придаст тебе уверенности. А главное верь в себя и не бойся высказывать собственное мнение!!!
Старый 23.04.2007, 11:34
Al'ga

...что касается изменить внешность, это действительно правда, когда ты нравишься себе, в тебе просыпается уверенность, хорошее настроение, и тебе легче общаться с другими людьми, ты чувствуешь себя легко и свободно. Танцы тоже влияют, даже не в плане в плане новых знакомств-хотя и это тоже, а чувствуешь себя хорошо, жизненый тонус повышается, появляется ощущения счастья.
еще... почаще улыбайся себе в зеркало и людям....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра