Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Отношения (любовь, дружба и т.д.)
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2007, 17:01
Маленькая

Вопрос подскажите

Прошло 10 месяцев после разрыва с парнем...и у меня проблема- я не подпускаю к себе парней, отгораживаюсь от них. Я хорошо общаюсь с парнями, у меня много друзей мужского пола, многим я нравлюсь, нравяться мне, но отношения вот не с кем строить не могу. Как мне избавиться от этого. Все-таки одной быть не хочется, но и подпустить к себе никого не могу...Отшиваю всех аввтоматически... а может это еще след от прошлого... и к тому же на днях бывший парень предложил начать все сначала... но я уже пережила расставание и заново наступать на те же "грабли" не хочется... но и отказать ему не могу, все-таки понимаю, что он все равно остался мне не безраздичен хоть и времени много прошло...

Последний раз редактировалось Маленькая, 01.06.2007 в 22:43.
Старый 03.06.2007, 13:54
Ariane

Маленькая, мне кажется, что тебе сначала нужно разобраться со своим бывшим, но не торопись. Не стоит заново начинать только потому, что не можешь ему отказать. Пообщайся сним, обсудите причину прошлого расставания. Пусть он заслужит твое доверие, даст хоть какую-то надежду на то, что история не повториться. Тогда попробуй, в жизни бывает всякое, а если не получиться ты будешь уверена, что сделала все возможное и сможешь пойти дальше.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра