![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Девчёнки помогите!!!!!!!!!Мне 16 лет,ему 17.Он чувствует,что он мне нравиться,а я нравлюсь ему.Мы в общей группе по английскому языку,но вот пришла ОНА-новая учительница.Молодая.красивая,24года.Он просто пожирает её глазами, а она и не против. Мне больно смотреть,но я очень влюбчива.Девчёнки что делать?
|
|
|||
|
|||
![]() Если ты очень влюбчива=значит, лекго влюбляешься в новых парней. Именно это значение у это слова
![]() А с девушкой 24 лет, парню , конечно, интересней, чем с девочкой 16 лет. ![]() ![]() Мужчинам в наше время вообще нравятся дамы старше их (до поры до времени) - т.к. мужчины видят в них загадку, которую не видят в своих ровесницах. Стань загадочной (за счет ума, обояния, скрытности и неприступности). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дьяволита, пускать слюни на училку по английскому можно до бесконечности, но никакого отношения к реальности это не имеет. Мужчины и парни любят пожирать глазами. Только благодаря этому не разорились такие замечательные) журналы как Playboy. Ты же можешь блеснуть умом или каким-нибудь новым стильным нарядом, главное не переборщить и не быть навязчивой. Также можно протолкнуть идею совместного похода группой в кино, ну или там на роликах покататься...
|
|
|||
|
|||
![]() он и сам прекрасно понимает, что ничего у них не получится. Остается только тебе это хорошенько уяснить и не обращать на это внимания), и вести себя как раньше или чуть активнее побольше с ним общаться, чтобы он не на нее внимание обращал, а на тебя(самое главное не переборщить, чтоб до глупости не доходило)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего нам нужны женщины? | HOPOLOND | Форум для мужчин | 40 | 16.01.2009 21:30 |
Чего хотят женщины?.. | Rabotar | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 28 | 06.02.2007 20:26 |