![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Давайте поговорим о чемнибуть интересном!
![]() Вот как вы думаете какую роль сыграл в жизни России Сталин? |
|
||||
|
||||
![]() Историческую...и трагическую
|
|
|||
|
|||
![]() [QUOTE=ad]Историческую...и трагическую[/QUOTE]
Ну это понятно.А ты попробуй представить чот было бы с современной россией если бы не было его! Мы бы щас жили в другой стране! |
|
|||
|
|||
![]() В другой стране? Навряд ли. Мало ли еще идиотов приходило к власти в России. Один черт так же прошли бы через коммунизм, только вот война могла быть не такой тяжелой. Я бы лучше обсудил Вовку Путина. Кто-нибудь знает, чего он добился? Если он, конечно, вообще чего-нибудь добился.
|
|
|||
|
|||
![]() Сталин фигура в истории конечно значительная, но мне кажется что таких как он к власти пускать нельзя, на роль вождя он не очень подходил(ну не все же на это способны:вести за собой целую страну): всего боялся, у него папаройя была на мой взгляд, которая и вылелась в террор (просто человек эмоционально слабый) а когда 22 июня немцы напали, что с ним было?! Нет ну я понимаю-шок,неожиданно конечно ,хотя его разведка педупреждала, а он вот не верил! и кто виноват спрашивается, что мы не готовы были? а у него видите ли депресняк...у меня по этому поводу мыслей и возмущений много все я их высказывать не буду, но все равно какое нибыло прошлое - оно было, и как сложилась бы история в иной ситуации - никто не знает... хотя можно пофантазировать...
|
|
|||
|
|||
![]() Между прочим Ленин не желал, чтобы Сталин пришел к власти. Ленин хотел, чтобы вбудущем развивали его идеи,планы,отличные от сталинских.
|
|
|||
|
|||
![]() к сожалению история не терпит сослагательного наклонения...
но на мой взгдял в то время нам нужен был именно такой жесткий диктатор, иначе бы не было никакого экономического подъема. Ведь только благодаря бесплатной лагерной рабочей силе мы смогли такими быстрами темпами нарастить военную мощь, развить промышленность, науку. Если бы не он, то мы бы так и остались большой деревней, а не индустриальной страной |