![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Побродил для интереса по сайтам знакомств.
Скучно, господа. И дамы. Женщины, в большинстве, желают найти "состоявшихся" и "самодостаточных" "товарищей". "Каменную стенку", короче. Но что удивительно, часто тр***ют "интеллигентности" (как вариант "итилегености"). Как это всё может совмещаться в конкретном "мужике", понять не в силах. Впрочем, почти всегда добавляют, "секс на один или два раза". Этим, обычно, всё и ограничивается. |
|
|||
|
|||
![]() Нет ответа на заданный тобою вопрос. Они и сами не знают, чего хотят. У них срабатывает их "логика": если я скажу ему, что хочу это, то он меня обламает, значит мне нельзя хотеть того, что я хочу, чтобы он видел, что я это не хочу, чтобы я потом могла сказать, что эта х..нь мне не нужна и тогда он меня не обламает, вот только на мне эта х..нь, если мне это не нужно? Или нужно? Блин, пойду лучше мыльную посмотрю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ты блин крутой! так оно и есть)) |
|
|||
|
|||
![]() Бред, господа! Женщины не могут знать чего они хотя, так как у них отсутствует логическое мышление и алгоритм построения мыслей! Они могут думать об одном, одновременно говоря о другом имея ввуду третье и думая о четвертом! А потом следует фраза: "Ой, так о чём это я? Что-то совсем с мысли сбилась!" Какие нах... мысли? Откуда мысли в вакууме? Камар в ухо залетит так ему у женщины в черепной коробке поживиться нечем будет!!!!! Я бы повесился если бы меня сослали в страну с МАТРИАРХАТОМ!!!!! Женское место на кухне, потом в ванной спину потереть и в постели массаж сделать и тому подобное, не буду углубляться.
|
|
|||
|
|||
![]() ...нет слов...это надо?!!! действительно так считаешь?!
![]() "место женщины на кухне..."- АГА, ЩАЗ... если твоя жена будет для тебя рабыней, то не думаю что ты будешь счастлив. Сам подумай,представь... тебе не интересно будет,скучно! |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте всем. Прочитала цитату KENKO и пришла в ужас... Интересно, все мужчины так думают или только большинство?
|
|
|||
|
|||
![]() Я не думаю. Я обычно говорю: "У всех женщин одна извилина на всех, прямая и короткая"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ведь про мозг сильной половины человечества тоже много слухов ходит... |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего хотят те и другие? | Al'ga | Отношения (любовь, дружба и т.д.) | 16 | 10.03.2007 01:30 |